МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

оникдоты

Сообщений 191 страница 200 из 240

191

Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
Ассистентка - режиссеру:
- Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
Режиссер:
- Да пошла ты на хуй со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто ТАК играет евнуха??!!!

В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в России выпущено пиво
"Калужское Чмо".

Тридцатые годы. СССР. Простой советский труженник получает телеграмму из США:
"Ваш троюродный дядя по материнской линии владелец заводов, рек, пароходов оглох. Поскольку Вы единственный наследник, просим приехать в США для принятия бизнеса в свои руки, а вдальнейшем получения наследства."
Приходит товарищ в ГПУ для оформления документов на выезд, где ему говорят:
- А давайте-ка товарищ Ваш дядя преведет все свои капиталы на Ваш счет в сберегательной кассе. Мы Вам в Вашей коммуналке поставим прямой личный телефон и Вы из Москвы будете управлять бизнесом любимого дяди "не отходя от кассы".
- С радостью!!! Но к сожалению это невозможно. Читайте внимательнее - он оглох, а не охуел!

Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке.
- Ничего, сынок, это просто хуй, которым лошадка ебет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно.

192

Девушка с парнем:
-Давай кино какое-нибудь посмотрим?
-Давай. Залезай в папку movies и выбирай сама, что хочешь.
-Так. Папка "Мультфильмы". 190 Гб... даже залезать туда не хочется.
-А зря. Мультфильмы там тоже есть.

Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое ТСР/IР?
Девять из десяти ответили, что не знают.
И только один человек сразу послал нас на хуй.

Ненавижу все эти американизмы:
Oops!
Wow!
есть же исконно русские синонимы:
Бля!
Хуясе!

в давке в метро парня псильно прижали к девушке.
Девушка поворачивается и укоризнено смотрит на парня: - Как Вам не стыдно?
Парень: - Девушка, Вы не правильно поняли, я сегодня получил зарплату и свернув в трубочку, положил в карман.
- Тогда могу Вас поздравить, у Вас отличная работа, Ваша зарплата растет на глазах.

Женская хитрость способна творить чудеса!
Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию.

Входит студент к профессору Сидорову в кабинет на экзамен. Профессор:
- Молодой человек, назовите-ка мне мужской половой орган из 6-ти букв.
- Фаллос.
- Из 5-ти?
- Пенис.
- Из 4-х?
- Член.
- Из 3-х?
- ХYй.
- Из 2-х?
Студент выставляет вперед правую руку и в области локтя перекрещивает ее левой:
- На!
- Из 1-ой?
Студент сжимает правую руку в кулак и выставляет вперед средний палец:
- О!!
- Ладно, четыре, можете идти.
- Как четыре, я же на все вопросы ответил!
- Вы не хотите четверку?
- А если я еще из семи букв назову, поставите пять?
Профессор Сидоров думал-думал, не может придумать слово из семи букв.
- Ну ладно, назовете - поставлю пять.
Студент называет:
- Сидоров!

193

В какой же стране мы живем, в котрой жениться разрешается с 16 лет, а порнуху смотреть с 18.

194

К новому русскому пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. НР кричит в приемную:
- Валя, приготовь мне кофе, а этим трем хуям - чай!
Вдруг один из делегации говорит:
- Двум хуям, я переводчик.

Алло!...... Да-да. Я делал заказ....... Ну давайте где-то к шести часам вечера...... Ага....... Стоп! Какой курьер? Нафиг! Что мне - и курьера трахать, что ли?.......
А! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного!

195

- Ой, мама, я, кажется, беременна.
- От дуреха! Где же была твоя голова?!
- Hе помню. Кажется, под рулем.

Просмотр фильмов и игры на рабочем месте повышают внимательность, развивают слух и боковое зрение.

196

- Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице...
- Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!

Радиус хуя, положенного на учебу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии.

197

Белый Дом, в овальном кабинете Кондолиза Райс делает минет Джорджу Бушу. В кабинет заходит Лора Буш, видит все это и разводит руками:
- Джордж, ну ты хотя бы СВОИ мозги не еби!

198

Здравствуйте, господа !!! Я надеюсь вы меня еще не забыли =))) Вообщем поступило замечание на то, что я никому не сообщил о своем приезде, хотя честно сознаюсь Дейтеру звонил несколько раз - безуспешно. Ну а потом работа началась и все такое прочее.. так что прошу прощения. Хотя меня видели Польский, Хрястов, Ворош, даже Кузя тоже знал - я думал что может быть кто то из них что скажет.

199

хороший аниктод))))))
здаров санек!!! впринципе Исусик написал что тебя видел в сск, но дело в том что мы вроде собирались собраться по твоему приезду, а предложений от тебя не было, но хорошо что ты теперь здесь, проще будет согласоваться ;)

200

хрястов здесь пейсал, что ты откинулся)))