если подводить предварительные итоги с моей стороны:
1,2 Вороша (+жена, без нее он вроде не поедит)
3 Илюха
4 Я
С мрей гуппы две машины: ЖИвик и двенашка
crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08
Сообщений 81 страница 90 из 176
Поделиться812007-08-16 17:55:59
Поделиться822007-08-16 18:04:11
Короче дело обстаит так!
Васильев - х.з
Волков - неточно
Вороша- Да (дамаю да, он добьеться)
Гончаров - Да
Горин - Да
Грачев - х.з.
Демидов - ссука НЕТ!!!
Денсов - Ну само сабой НЕТ:)
Дейтер - ссука ДА:))
Иванов - Ссука НЕТ
Илюшин - ДА
Оба Козлов - Нет ( Слава яйцам динамит походу)
Колесов - (пока думает)
Косухин - х.з.
Кузин - Ну эт блять ебаный врот нах ссука НЕТ
Лазарев - Х.з.
Мартынов - Ну эт ну уу бля ваще ссука НЕТ
Морозов - х.з.
Немыкин - НЕТ, бизнесмен бля!!
Орленко - НЕТ
Польский - блядина тоже НЕТ
Проданов - ну эт поехал бы!!!! НЕТ
Теслярук - Боиться теперь НЕТ
Хрястов - НЕТ
Чириков - ДА , НО не берем
Лазутин - Скорее ДА чем НЕТ
Мягких - Нет , но сказал типа с удовольствием!!!)
Задорин - ДА (но нужно уладить формальности!)
Вроде усё!
И того точно едут : Гончаров , Горин, Я, Илюха, Чириков!!!
Поделиться832007-08-16 18:09:37
нормально так народ собрали)))))))))))))))
да полюбе еще будут
Поделиться842007-08-16 18:10:06
Заебись, попьем пивка))))) и + с моей стороны парнишка
Отредактировано Vitek_snet (2007-08-16 18:13:01)
Поделиться852007-08-16 18:15:57
зато 12 чел еще определяются или не точно)))))))
Поделиться862007-08-16 18:21:32
Да похуй мне и втаком составе будет не плохо!!))
А всякие пидары типа Кузмича и Миши Мартынова Тесли Демидыча могут спокойно идти нахуй!!! Че бля за детский сад постояк какието отмазы лепить не могу не знаю или как Кузьмич вообще трубку не брать Пидарасы!!!! НАх вы тогда вообще сюда заходите?????? Пообщаться??? Да бля заебись написать пару строк мдааа пиздато безусловно (многие конечно и этого не делают) ну по мне нет лучше отдыха чем вместе со стадом обневшись попеть песню замыкая круг!!! Это просто фантастика!!!!!! Вы или не всасываете всей прелести отдыха за городом или просто настолько урбанезированны , что пиздец без ящика , компа и Уезбишной анусной грелки просто не можите себя представить!! Так нельзя!!! В пезду даже на сколько Саня Проданов был отшельником , да и он понимает что без прошлого нет будущего , нельзя вот так взять и перечеркнуть 9 лет в шараге! Вообщем идите вы нахуй больше звонить лично я вам не буду!!! Макс с вою очередь забань этих козлов!!!! (Демидыча можешь оставить, он вносит свой калорит в этот форум)
За ранее извеняюсь если кого обидел, просто накипело ведете себя как блядищи!!! :bye:
Поделиться872007-08-16 18:24:12
Да похуй мне и втаком составе будет не плохо!!))
А всякие пидары типа Кузмича и Миши Мартынова Тесли Демидыча могут спокойно идти нахуй!!! Че бля за детский сад постояк какието отмазы лепить не могу не знаю или как Кузьмич вообще трубку не брать Пидарасы!!!! НАх вы тогда вообще сюда заходите?????? Пообщаться??? Да бля заебись написать пару строк мдааа пиздато безусловно (многие конечно и этого не делают) ну по мне нет лучше отдыха чем вместе со стадом обневшись попеть песню замыкая круг!!! Это просто фантастика!!!!!! Вы или не всасываете всей прелести отдыха за городом или просто настолько урбанезированны , что пиздец без ящика , компа и Уезбишной анусной грелки просто не можите себя представить!! Так нельзя!!! В пезду даже на сколько Саня Проданов был отшельником , да и он понимает что без прошлого нет будущего , нельзя вот так взять и перечеркнуть 9 лет в шараге! Вообщем идите вы нахуй больше звонить лично я вам не буду!!! Макс с вою очередь забань этих козлов!!!! (Демидыча можешь оставить, он вносит свой калорит в этот форум)
За ранее извеняюсь если кого обидел, просто накипело ведете себя как блядищи!!!
Хуя ты)))
Поделиться882007-08-16 18:31:05
есть прошальное воскресение а это будет прошальная тема
Поделиться892007-08-16 18:57:26
хорошо задвинул
но всё по делу
я думаю, банить никого не будем. предоставим им возможность высказаться, если кишка не тонка.
но, видимо, по их мнению, лучше засунуть язык в жопу, чем сделать хоть какую-нибудь попытку вякнуть в своё оправдание.
к немому и колёсову никаких претензий нет.
завтра поговорю с женьком и узнаю насчёт его стада :yes:
едем палюбэ
для многих это будет билет в один конец
Поделиться902007-08-16 19:11:08
для многих это будет билет в один конец
жестоко, надеюсь нет))))