МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 71 страница 80 из 176

71

:lol:

72

:lol:  :lol:  :lol:
Димон и в правду просто сказал бы что ехать не хочу и отье...итесь. А то отмазку намуил: с пацаном встречаться!!!!! Мне это напоминает когда РУШ отмазывался что у него тетрадку по вышке скины отобрали)))))))))) Кстати а номер его у кого сохранился, мож звякнуть?????????????

73

MALOI написал(а):

я с собой возьму по любому, там дожна быть рыба)))))

Я бля очень сомневаюсь что хватит времени сил и бухла чтоб рыбалку устроить, я брал, зря брал)))))

У меня Орел сказал пошли вы нах, там ни одной подруги не будет с кем можно обсудить прокладки и ссылался что он в навигации - значит нет
           Тесляруг: к сожалению не смогу... (думаю пиздит, жена не пускает и сама не едет)
           Лазарев - гей: не словом не духом... тишина
           Вася: Наверное с ним же
           Косой: не ответил не на смс не снял щя трубу, завербовали парня ((

Со мной одна бронь это Антон, кто-то его уже знает.....
просилась моя шпиёнка я сказал бап не берем. Вот такие вот дела!!!!!

74

прикольно мы далбайопоф обзвонили :lol:

75

Неговори!! Слушай кстати а Задорин с жаной летит!!! Если конечно с работой смогет!

76

no woman - no cry

77

давайте тогда списочек кто нить накатает

78

А нету списочка:)))) Ни кто кроме нас не летит:)))

79

нужно 2 машины хотя бы набрать

80

по моим подопечным значит так:
1. Вороша - только на селигер и рвется, остальные места он ВИДАЛ!!!!!!!!!! он собирался подменяться и к пятнице отзвонится. Сейчас звонил не берет трубку, видимо после последнего бухача третив движком заделался, отрабатывает))))))
2. Илюха - ну тут понятно хлебом не корми..... не против, сказал что поддержит компанию
3. Воулков - уехал с женой фиг знает куда, из-за этого уже залез в долги по подммене на работе, сказал постарается подмениться, но я думаю наврят ли. После этого почему то наш звонок был оборван и обонет заблокирован, хотя звонил ему я.
4. Лазутин - парень устроился только на работу, по поводу выходных он еще не знает. По собственноему желанию рвется на селигер. Точно обешал отписаться ко вторнику.
5. Кирюша - просчитался с выходными, отпросился на эти, а следующие ему придется отрабатывать, изменить уже ничего нельзя.
6. Слава яйцам - писал смс-ку, звонил, сначала скидывал, потом не брал трубу (я не пойму сейчас так модно на входящие не отвечать). Кирюха ему про нас говорил и давал ссылку на форум. Буду еще ему звонить

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08