У меня ситуация не лучше!))
Грачев: Я обезапасил свой семейный бюджет, т.к. этот черт может находиться в какойнибудь Зимбабве , я боюсь туда звонить:))) Я скинул ему Эсмсу!!! Если че перезвонит!
Демидов: Ссука!!! Я так и знал! Он ссылаеться на то ,что с 25-26 августа в Королеве пройдет гей парад!! Сказал , что собираеться встретиться с каким то парнем там, и поснимать
Иванов: ССУка!!! Говорит , что они как раз с женой собрались заделывать ребенка в этот день!! На что я предложил сделать их вместе но на Селигере!! Вообщем типа дела!))
Колесов!! Сука в квадрате! НА все номера его я на тыкался на одну и туже бабу которая говорила "Какой Саша????" я тактично замялся, говоря про себя ептвоюмать опять ты!!!
Морозов!! Хуй знает тож ему смску накатал!!!
Проданов :не в сети!! СЪебался что ли куда???
Мягких: Сказал что это он под кошечкой зарегилсо!! И типа поедит тока в том случае если будет обеспечена безопасность его вещей!! Я сказал что это нереально всеравно сумку спиздят, вообщем отказался:))))
Задорин: Товарищ сначала в отказку пошел мол тоже работа, но под моим давлением сказал , что очень хочет поехать (с женой с детьми и тещей))) Я сказал , что подароге потеряются все кроме жены! НУ случайно конечно! На что он ответил , что это его устраивает, и обещал постараться смочь!!
Вообщем Макс попробуй Колесову дозвониться у меня не выходит!!