МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 61 страница 70 из 176

61

У меня ситуация не лучше!:)))

Грачев: Я обезапасил свой семейный бюджет, т.к. этот черт может находиться в какойнибудь Зимбабве , я боюсь туда звонить:))) Я скинул ему Эсмсу!!! Если че перезвонит!
Демидов: Ссука!!! Я так и знал! Он ссылаеться на то ,что с 25-26 августа в Королеве пройдет гей парад!! Сказал , что собираеться встретиться с каким то парнем там, и поснимать :lol:
Иванов: ССУка!!! Говорит , что они как раз с женой собрались заделывать ребенка в этот день!! На что я предложил сделать их вместе но на Селигере!! Вообщем типа дела!:)))
Колесов!! Сука в квадрате! НА все номера его я на тыкался на одну и туже бабу которая говорила "Какой Саша????" я тактично замялся, говоря про себя ептвоюмать опять ты!!! :lol:
Морозов!! Хуй знает тож ему смску накатал!!!
Проданов :не в сети!! СЪебался что ли куда??? :lol:
Мягких: Сказал что это он под кошечкой зарегилсо!! :lol: И типа поедит тока в том случае если будет обеспечена безопасность его вещей!! Я сказал что это нереально всеравно сумку спиздят, вообщем отказался:))))
Задорин: Товарищ сначала в отказку пошел мол тоже работа, но под моим давлением сказал , что очень хочет поехать (с женой с детьми и тещей):))) Я сказал , что подароге потеряются все кроме жены! НУ случайно конечно! На что он ответил , что это его устраивает, и обещал постараться смочь!!

Вообщем Макс попробуй Колесову дозвониться у меня не выходит!!

62

Ghost написал(а):

Бля, я чё-то не догоняю: какой нах 9т?? Мы 9Т.  :blink:

Какая в пезду разница ты же понял о чем речь!:)))))

63

Деятель написал(а):

Демидов: Ссука!!! Я так и знал! Он ссылаеться на то ,что с 25-26 августа в Королеве пройдет гей парад!! Сказал , что собираеться встретиться с каким то парнем там, и поснимать

речники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется у вас засланный козачек появился, а может и (-ая)))))))))

64

MALOI написал(а):

речники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется у вас засланный козачек появился, а может и (-ая)))))))))

Не верь Дейтеру! Он пиздит!

65

Деятель написал(а):

Демидов: Ссука!!! Я так и знал! Он ссылаеться на то ,что с 25-26 августа в Королеве пройдет гей парад!! Сказал , что собираеться встретиться с каким то парнем там, и поснимать :lol:

ну вопщемта я так и думал..

MALOI написал(а):

Макс попробуй до немого еще достучаться, мож занят был

я попробую, конечно!
ещё колёсофу позвоню

MALOI написал(а):

КУЗЬМИЧ, а тебе как не стыдно, заходишьш и молчишь!!!!!!!!! Кстати ты прошлый раз мне говорил что если бы не командировка то обязательно поехал бы, а сейчас что?????? забыл где кнопка ответа вызова????

дапесдетс
все язык в жопу засунули

-------------------------------------------------------------------------------------------------

разговаривал вчера с женьком из 9ф. вот это - по-настоящему риальный поцан. мало слов - много дела.
кстати, он работает и в пятницу и в субботу, но всё равно обещал что-нибудь придумать и обзвонить своих.
к этой пятнице уже будет видна полная картина происходящего

66

позвонил сейчас двум риальным поцонам.
колёсов
в общем, чувак пока не определился, так как устроился сейчас на новое место, но к понедельнику/вторнику обещал прояснить ситуацию.
немой
как я понял, продаёт сейчас квас возле метро и, вследствии аццкой жары в москве, работы у него завались. некогда даже съездить за военником.

к предстоящему гей-параду у демидыча оба отнеслись с пониманием :yes:

67

:lol:
Макс а че там 9ф??? Пока ни кто не откликнулся!!!
Я вот так смотрю, народу то совсем кропаль будет!!!! НО я думаю , что "матч" состоиться при любой погоде!! :yes:

68

насрать
кто не поедет, будет с завистью надрачивать у монитора
мне их нисколько не жалко.. буагагагага :lol:

69

Согласен! Уж раз в год можно отпроситься с работы!! Что бы побухать с реальными поцанами:))))

70

да у демидыча ваще левые отмазки.
сам посмотри, какой-то макс 2007, неизвестная встреча на 24-е.
блять, если ты риальный поцан, ты можешь положить на это болт и послать нахуй все препятствия.
так нет же нах, он лучше 24-го якобы пересечётся с каким-то мудилой на букву "ч", а с 25 на 26, взяв свой говнофотег, поедет бомжевать на авиа шоу, где увидит все те же самолёты, летавшие и год, и два, и три назад, в то время как на селигере он ни разу не был.
я бля резок шопесдетс, но, по крайней мере, называю вещи своими именами. так что, демидыч, пашол-ка ты на хуй, пиздодрачильник на хер вздетый, хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост, ебун хуеголовый, пидрасня ебаная!!
я кончел, еси чо.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08