да, ещё один момент
уезжаем в пятницу вечером?
Ориентировочно вечер на 18-19часов. И еще хотел узнать когда народ определится, может реально в пятницу отпроситься на пол дня. А так бы часов в 15.00 поехали, вообще идеально было
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08
да, ещё один момент
уезжаем в пятницу вечером?
Ориентировочно вечер на 18-19часов. И еще хотел узнать когда народ определится, может реально в пятницу отпроситься на пол дня. А так бы часов в 15.00 поехали, вообще идеально было
тут кто-нибудь на спиненг когда-нибудь что-нибудь поймал в своей жизни?
ради такого дела можно и устроить короткий день, ага
нужно всё заранее решить
тут кто-нибудь на спиненг когда-нибудь что-нибудь поймал в своей жизни?
я с собой возьму по любому, там дожна быть рыба)))))
Привет Санек!!!!!!!! ты то как???? поедишь?
мне достались одни отказники
в общем, докладываю:
1. польский послал меня нах
2. хрястов сказал, что вместо него едет вороша
3. мартынов, сами понимаете, семейный человек и прикован к дому. сказал, что очень маленький процент его участия.
4. немой далбайоп, меня скидывает. пошёл он нах
5. кузя не стал брать трубку. тоже семейный человек. таких можно вычёркивать сразу
пошлифсефпесду
я кончел
2. хрястов сказал, что вместо него едет вороша
Собстна он там за двоих зажжет ))))
Прикол рассказываю:
Значит перегоняли теплоход на Северный Речной Вокзал. На вахте Вороша и Краюшкин (капитан). Значит на Кленовом бульваре вороша цепляет двух бап , которые хотели нахаляву покататсо))) И во время перехода до 9-го шлюза он наебениваеться с ними в слюни))). Точнее они трезвые (съебались на последнем причале), а вороша в гавнище. Ну вот значит остаються на теплоходе только он и кэп. Дальше цитирую слова Краюшкина: " Это пиздец!!! Этот урод, нажрался с этими бабами, в гавно. В 9 -ом шлюзе кое-как накинул веревку на рым. и пошел в рубку спать. А сука как к 8-му шлюзу подходить я его толкаю, а он даже не реагирует. И я, как мудак, потихоньку к стеночке шлюза подхожу, бегу вниз, кидаю швартов, креплю, бегу потом наверх в рубку, подбиваю корму к стенке, бегу вниз подтягиваю швартов, бегу в рубку к рации, ору на 3-ем канале, что фсё заебись, мол теплоход ошвартован. А эта сука, лежит на диване и морду плющит!!!!!!!"
И так проходил наш капитан две камеры 8-го шлюза и 2 камеры 7-го шлюза. А после этого еще к причалу подходил один ))))) Хы-хы))))))
Так что Вороша даст Вам жару, Господа!!!!!
твайумадь! :help:
установил связь с женьком из 9т
обещал оповестить своих - кого можно
Бля, я чё-то не догоняю: какой нах 9т?? Мы 9Т.
Собстна он там за двоих зажжет ))))
как бы он не пережог))))))) а то и до след выходных не дотянет))))))
4. немой далбайоп, меня скидывает. пошёл он нах
5. кузя не стал брать трубку. тоже семейный человек. таких можно вычёркивать сразу
Макс попробуй до немого еще достучаться, мож занят был
КУЗЬМИЧ, а тебе как не стыдно, заходишьш и молчишь!!!!!!!!! Кстати ты прошлый раз мне говорил что если бы не командировка то обязательно поехал бы, а сейчас что?????? забыл где кнопка ответа вызова????
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08