МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 11 страница 20 из 176

11

Vitek_snet написал(а):

жаль селигер далеко))))

не то слово как жаль, хотел я сьездить но так и не удалось пока :(  я б с пятн на воскресен стартанул бы с удовольствием

12

скажи колхознику, что нехуй вола ебать
поцаны здесь серьёзные, слов на ветер не бросают
если завтра ничего не определиццо, закрываем тему к хуям

13

Не!! НЕ хуя не выйдет!!!! Надо мутить следующие!!!!
Я вот тут подумал, что организация у нас страдает!!!
Я предлагаю поделить сферу влияния!!!
1. Макс ты отвечаешь за связь с обществе ностью!!!
2. Саня, с тебя обмазговка и прикидка!
3. Я так на подрочке!! Чтонь предложить , надавить, одобрить, послать на хуй!!!
Всех не включаю потому что не знаю кто че может реально сделать!!!

Ребят так дальше не прокатит на энтузиазме одного человека  ( не имею ввиду себя):))

Вот например!!! Кто то высказывает своё жилание пересечься!!!
Я созваниваюсь с этим челом, узнаю че он хочет!!! Вынащу на форум, подбор места тоже за мной (или вариантов), вместе решаем , что нам мутить!!!
Макс распространяет СПАМ , (необходимую инфу могу предоставить)
Саня примерно прикидывает че до как!! Могет!!!
Ну типа такой хуйни!!!

Просто так у нас ни че не выйдет!!! Сразу будет видно где в системе произошел збой! Виновные будут наказаны! :rolleyes:

14

нормально
мне так нравится
главное - что каждый делает то, что у него лучше всего получается  :yes:

15

Всем привет. Бляха У меня на эти выхи тож не получается.

16

Массимо Великолепный написал(а):

главное - что каждый делает то, что у него лучше всего получается

Прально!!!  Просто обычно у нас так получалось , что почти вся работа по организации бухача ложиться на одного чела, например у которого днюха!!
Надо поделиться !!! Мне кажеться сообща мы больше возможностей из праздника выжмем!!

17

Парни, эти выходные у меня уходят тоже в минус, я бы поменялся, но меня уже попросили самого заменить чувака. предлагаю с 24 по 26. Если ехать на селигер надо с 23 по 26 ибо в восскресенье обратно своим ходом хуй уедем. если машинами то все ок. хотя хули далеко гонять можно поехать и на канал москвы, кто там гонял на лодке тот знает что там природа тож ничего, вот только вопрос с купанием стоит открытый.

18

Вообщем я тут разузнал!!!! Есть тема некоторая достаточно близко!!! Я ещё разузнаю и напишу!!! Есть тема на Оку поехать!!! Вот тока народу там говорят дохуя!!! Хотя мне кажеться любая компания свернеться при виде такого стада:))

19

Деятель написал(а):

Вообщем я тут разузнал!!!! Есть тема некоторая достаточно близко!!! Я ещё разузнаю и напишу!!! Есть тема на Оку поехать!!! Вот тока народу там говорят дохуя!!! Хотя мне кажеться любая компания свернеться при виде такого стада:))

Народу там пиздец как дохуя

20

Lazutin написал(а):

Всем привет. Бляха У меня на эти выхи тож не получается.

здарова, санёк!
тебя было бы приятно увидеть снова)))

Деятель написал(а):

ну не на этих выходных, я думаю
уже много народу не может..
с местом ты давай рули. ты ж у нас лягушка-путешественница, все закоулки знаешь))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08