МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 121 страница 130 из 176

121

со мной дружбан не едит. Получается 7 человек на две машины, ммммммм еще один кто поехал.

122

нужен ещё один чел?

123

да желательно, чтоб по 4 чел в машине и бензик так расскидать легче

124

если по 4 чела в машине, то получается по 850р с каждого?

125

все 4-го не надо, юлька витька с нами едит. Полючается 8 человек и две машины:
Я, Макс, Вано, Илюха, Руш, Вороша с женой и Юлька

Массимо Великолепный написал(а):

если по 4 чела в машине, то получается по 850р с каждого?

на все про все приблизительно так по 850р с человека, из них 450р на бензик (с учетом обратной дороги) и где-то по 400 на жратву.

Отредактировано MALOI (2007-08-21 16:22:34)

126

а, ну всё
я просто уточнить хотел для вероятного привлечения дополнительного чела
но раз уж у нас полный комплект, то вопрос этот закрываем

только мне нужно заранее знать, во сколько встречаемся на домодедовской в пятницу

127

добро Макс, обязательно скажу завтра, т.к. Руш мне завтра к 12 отзвониться

128

Здорово парни. Поехал бы с удовольствием особенно на СЕЛИГЕР, уже второе лето собираюсь, но работа. Все варианты попробовал не получается подмениться, это не отмазка.

MALOI написал(а):

Воулков - уехал с женой фиг знает куда, из-за этого уже залез в долги по подммене на работе, сказал постарается подмениться, но я думаю наврят ли. После этого почему то наш звонок был оборван и обонет заблокирован, хотя звонил ему я.

А бал я Санек в Липецкой области там включается роуминг поэтому последние мои ены и улетели и стал я недоступеню У тебя кстати наверно тоже нормально сняли бабосов. Бил животных насмерть. http://picasaweb.google.com/uolkoff/CuJAIC

Отредактировано Uolkoff (2007-08-21 22:03:39)

129

Массимо Великолепный написал(а):

мне нужен только коврик

Коврик трися сутки:)))

Саня если че я в пятницу могу помочь с покупкой харча!!!

130

Uolkoff написал(а):

А бал я Санек в Липецкой области там включается роуминг поэтому последние мои ены и улетели и стал я недоступеню У тебя кстати наверно тоже нормально сняли бабосов. Бил животных насмерть. http://picasaweb.google.com/uolkoff/CuJAIC

фигассе ты свинюгу завалил :fie:

Деятель написал(а):

Коврик трися сутки:)))

чё так дорога слюшай?

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08