МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 111 страница 120 из 176

111

c 9ф дела обстоят так
все наперебой лепят одно и то же:
"ну, если бы кто-нибудь из нашей группы поехал бы, то.."

детский лепет, короче.

-------------------------------------------------------------------------------------------

с нами всё понятно.
в цивике едут: саня, ванища (если не уедет раньше), я и ещё какой-нибудь далбайоп
с ковриками и палатками у нас тоже всё ок
остаётся решить, кто и когда покупает жратву и горючее

надо ещё определиться, во сколько выдвигаемся

112

Вообщем Задорин если сможет сам позвонит!!! А Колесов хуй его знает Макс акучь его!

113

в общем, колёсов тоже ближе к ответу "неть"
закрытие дачного сезона и проч. и проч.

114

Вообщем чую я что будет совсем кропаль нороду!!! Но зато мы в тельняшках!!! :yes:

115

все женатикам посвящаеццо
селигер уже не для вас

http://dl.ziza.ru/other/082007/20/pics/59_pics_32007.jpg

116

Ребята в общем так. Через 2 часа я выдвигаю с 2 своими бойцами на селигер, по дороге заскакиваю к Живчику, перетераем с ним что да как.
1. В общем мы покачто двигаем куда намечалось, на остров Хачин, что в д. Светлица. Пока стоим там. Вы приезжаете вечером 24го, и если хотите ищем другое место ( в силу того что кто-то там не может спать в палатках из-за геммороя, и ему вместо палатки нужна машина  :bye: ). или остаемся на том же, а того кто хочет спать в машине, просто переплавляем на лодке туда и обратно. это же природа, какие нах машины на селигере.
2. Лодку мы берем на прокат ( 250р сутки)...
3. С собой забираем.... 1 палатку мою, но в пятницу ко мне приедит женщина ( Нет Дейтер не местная бомжа, знал что так подумаешь)... Санек, твоя 4х местная...
проще так:
4 палатки
2 надувных матраса в палатки вместо ковриков (3?*)
2 коврика
4 спальника (5?*)
итого после нас есть свободных: 2 палатки по 4 места; 2 коврика; 1 надувной матрас*; 1 спальник*
*- если успею захвачу
4. по поводу еды: думаю, возьмите супов, дошираков, обязательно возьмите тушенки и картошки, намного насыщенней, водки берите много, так как там текучка кадров, есть тема когда все лагеря друг к другу в гости ходят. пиво не знаю, возьмем уже там.

Звонки на телефон принимаю только от живчика, ибо не собираюсь каждому разъяснять один и тот же вопрос. телефон будет работать 22-23 с 12 до 15 и может вечером, 24 весь день, ибо заряжать там негде телефон и батарейки может не хватить.

Взял тельняшку

Отредактировано Vitek_snet (2007-08-21 12:04:19)

117

значит с народом так:
Я, Голова , Илюха, Вано , Вороша с Женой , Руш! и со смной мож еще парнишка поедит, он в прошлый раз был.
Выезжаем в пятницу, время еще определится, т.к. дело только в Руше, если отпросится то раньше вылезим. Часть продуктов закупится в пятницу. С местом все как написал Витек!
У меня 3 коврика и два спальника, освободный остается только коврик. ВАно у тебя на себя есть коврик и спальник (а втрой спальник будет)? Макс ты у Витька спальник возмешь (у них один свободный), а у меня коврик. Руш обещался себе купить, Илюхе - я еще поищу мож найду, а Вороша на матрасе будет спать и пусть одеяло берет.
Макс! если что у тебя ж в пятницу без проблем отпроситься на пол дня?

Отредактировано MALOI (2007-08-21 12:53:20)

118

спальник у меня есть
мне нужен только коврик

в пятницу во сколько ты планируешь забрать меня с домодедовской?

119

если руш отпросится то в 16, а нет то в 19

120

я смогу и к 16

дело за рушем
пускай теребит начальство!

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08