Ребята в общем так. Через 2 часа я выдвигаю с 2 своими бойцами на селигер, по дороге заскакиваю к Живчику, перетераем с ним что да как.
1. В общем мы покачто двигаем куда намечалось, на остров Хачин, что в д. Светлица. Пока стоим там. Вы приезжаете вечером 24го, и если хотите ищем другое место ( в силу того что кто-то там не может спать в палатках из-за геммороя, и ему вместо палатки нужна машина :bye: ). или остаемся на том же, а того кто хочет спать в машине, просто переплавляем на лодке туда и обратно. это же природа, какие нах машины на селигере.
2. Лодку мы берем на прокат ( 250р сутки)...
3. С собой забираем.... 1 палатку мою, но в пятницу ко мне приедит женщина ( Нет Дейтер не местная бомжа, знал что так подумаешь)... Санек, твоя 4х местная...
проще так:
4 палатки
2 надувных матраса в палатки вместо ковриков (3?*)
2 коврика
4 спальника (5?*)
итого после нас есть свободных: 2 палатки по 4 места; 2 коврика; 1 надувной матрас*; 1 спальник*
*- если успею захвачу
4. по поводу еды: думаю, возьмите супов, дошираков, обязательно возьмите тушенки и картошки, намного насыщенней, водки берите много, так как там текучка кадров, есть тема когда все лагеря друг к другу в гости ходят. пиво не знаю, возьмем уже там.
Звонки на телефон принимаю только от живчика, ибо не собираюсь каждому разъяснять один и тот же вопрос. телефон будет работать 22-23 с 12 до 15 и может вечером, 24 весь день, ибо заряжать там негде телефон и батарейки может не хватить.
Взял тельняшку
Отредактировано Vitek_snet (2007-08-21 12:04:19)