МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 91 страница 100 из 176

91

Я хотел конечно помягче но так я чувствую на самом деле!! Надеюсь я ошибаюсь! :/

Ибонехуй!

Отредактировано Деятель (2007-08-16 19:34:47)

92

Бля, с чего вы взяли, что я с одним челом встречаюсь? Если бы был один, то хер с ним. А тут не один (сколько - хуй знает)+авиашоу.

93

Ghost написал(а):

Бля, с чего вы взяли, что я с одним челом встречаюсь? Если бы был один, то хер с ним. А тут не один (сколько - хуй знает)

а, ну да. гей парад же у тебя..
слово "парад" ведь подразумевает торжественное прохождение сплочёного коллектива.
да, не с одним человеком. извини.

94

вот какое письмецо женёк накатал своим челам
ftp://89.20.151.10/upload/trash/seliger.doc

скоро всё станет ясно))

95

Во маладца!!! Тема однозначно Прокатит! :yes:

96

значит, грубо говоря, две машины - восемь человек.
нужно искать ещё брабусы среди тех, кто ещё определяется

97

Vitek_snet написал(а):

Со мной одна бронь это Антон, кто-то его уже знает.....

Витек! а антоха смогет на аппарате поехать?

98

MALOI написал(а):

Vitek_snet написал:
Со мной одна бронь это Антон, кто-то его уже знает.....

Витек! а антоха смогет на аппарате поехать?

В общем парни, дело у меня обстоит так (ориентировочно). Вчера за рюмочкой другой, за права одной нашей хорошей подруги, нарисовался еще один желающий с моей стороны.... ибо хуй с ним пусть едет. Затем у нас  с Антоном появилась тема что нехуя там делать 2 дня (или 1,5), и мы решили дернуть на Антоновой тачко, рано утром 22го числа, вы выдвигаете, как я понял 24, мы вас там будем ждать. Встретим прям на дороге. Парни лодку мы на прокат возьмем. дело за продуктами.....если вы поедите в пятницу вы автоматом попадаете в пробку, вы поедите скорее всего через волоколамск и ржев, купите сразу жрачки на вечер, на 24, а утром самые модные чуваки на веслах погребут в магазин за остальным. Так я появлюсь здесь еще 21 ибо нах работа. если что звоните на телефон. И еще (если никто не против) мы поедем на насижанное местечко, на о.Хачин, находится он посреди озера селигер http://www.ostashkov.ru/map.asp?ore=&am … y=?109,115 ближайший пункт переправы деревня Светлица, вот до нее все и поедем, встанем рядом с лагерем других парней нехуй ночью места искать. Вроде все, дополнительные вопросы по телефону или 21августа тут я на все отвечу.

Отредактировано Vitek_snet (2007-08-17 11:21:10)

99

вот это по-взрослому!
группа уже из трёх тачек))

100

Блиииииииииииннн я такого экспоната выкапал, я сам афигел!!!!!!!! Рушан Зелятдинов с нами учился вроде по 4-ый курс, он согласился ехать, точила у него есть. Единственное что тревожит так у него меняется все по 5 раз на день. Но настрой у него нормальный, сразу собрался покупать себе спальник и коврик!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08