МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07

crazy weekends!!!! 30.06-01.07

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

фсем чмоки в этом чати :lol:

72

Деятель написал(а):

Vitek_snet написал:
все вроде бы пиздато (возможно поеду с девахой)Заебись с дивахой он поедит! Тебе че моряков мало!

Не вопрос Ванек, ты будешь моей женщиной  :lol:

Uolkoff написал(а):

Витек за тобой я на Щербинку заскочу, только надо перед этим созвониться чтобы ты мне объяснил поподробнее как к тебе добраться. Я думаю труда не составит. Ты точно с подругой поедешь? И еще есть возможность взять еще два спальника, я думаю понадобятся.

Макс, привет.....на счет подруги это 50 на 50 ближе к делу скажу.....спальники бери, у кого-то и их нет, не помешают, кто-то хоть не в машине спать будет. На счет заскочу, ориентировочно живу в 20-30 минутах езды от тебя. Созвонимся объясню.....

Деятель написал(а):

Ты у нас человек тренированный как думаешь из расчета полбутылки в лицо, нормуль или мало?

Ванек  :fie:  250 грамм на 2е суток??? ты шутишь??? и всего 3 ящ пива....на один разгон сколько уйдет.... Конечно если там купить можно будет бухло-еду, то это хорошо.... я тебя не узнаю

Отредактировано Vitek_snet (2007-06-26 19:01:15)

73

Деятель написал(а):

Макс да хорош тебе какая рыба:)))))))) У меня установка два дня в хлам:))))

ага )))) с 250 грамм, ну моряки......

74

У меня печень умерла ещё в прошлом году, мне много не надо:)))

Не ну смотри платим за праздник все вместе, поэтому можно взять пива в расчете 250 гр. на человека, а водки 3 ящика:)))))))))) НУ фиг знает Витек я в этом не силен, согласен если Сереганапятнашкеизтушина со словами я бухал он наверное полящика в одно лицо уговорит!  :D
Нутак для чего эту тему открыли предлагайте , обсудим!!
Скока для тебя не мало?

75

хотяб пол литра....ты не помнишь Лазутина?? он ее как воду пьет, а Илюха?..... думаю за такой срок в 2 дня это нормально будет, на счет пива не знаю..... сколько Санькакореша пьют, сколько вообще кого что пьет...

76

Да согласен вопрос спорный, ну ладно пол литра! Ебать это ящик брать надо! Да ладно Илюха пьет не так много , просто он не умеет вовремя остановиться:))) Насчет Лазутина согласен,зверьводочный :blink:
Друганов его я часть видел, ну так яб несказал что монстры!

77

пол литра на лицо это по любому. Сколько речнику водки не бери, моряку всеравно два раза бегать. Не забывайте об этом это, проверено не одним десятком бухычей.

78

Uolkoff написал(а):

пол литра на лицо это по любому. Сколько речнику водки не бери, моряку всеравно два раза бегать. Не забывайте об этом это, проверено не одним десятком бухычей.

Макс 5 с + тебе. :lol: .... Точно Ванек, ты видимо забыл золотое правило))))))

79

Ну это ...... первый раз слышу :rolleyes: :)))

Не ну предлагайте! Чтоб потом морякам не бегать.....

Просто если все ваши фантазии :help: останутся не озвучеными , праздник жизни пройдет скучно! Смелее!  :yes:

80

Вано а про магазины в окресности ты не в курсе? Может Батя  твой знает. А насчет фантазий это ты Вано зря. Если речник воплотит в жизнь свои фантазии билять СТРАШНО!!!

Отредактировано Uolkoff (2007-06-26 20:00:13)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07