МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07

crazy weekends!!!! 30.06-01.07

Сообщений 61 страница 70 из 162

61

Здорово Санек. Я так понял ковриков у тебя нет?

62

А куда мы вообще едем, где это место?

63

Билять я тебе по телефону сказал у меня 2 коврика и 4 мешка

64

Вано объясни поподробнее, всем я думаю интересно. Живчик обещал скинуть сылочку на карту если конечно найдет.

65

Проебал я этот момент "у меня 2 коврика". Коврики думаю намучу.

66

макс включи трубу, а то у тебя абонент в жопе

67

Uolkoff написал(а):

Я ждал зеленую девятку, а приехала Deawoo, нихуя не поеду :fie:

Макс , а так и будет, это же МГАВТ :blink:

Короче по Новой риге , так и будем пиликать , 200 км ! Вот и все! Там есть три места ! Одно на Волге, Варзуге, и приток волги хервыговоришь! :))) Вот такие вот пироги! В пятницу перед пилотами будет проведен инструктаж, на предмет ориентирования!

Впринципе запутаться не реально, тока наверное речникам особо сложно будет, в качестве рекомендаций могу посоветовать ИМЕТЬ в машине моряка, ну хотябы надувного :lol:

68

Ебать развели тут пиздешь, че чат чтоли??  :help:  Макс забань их на недельку! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

69

Да еще возьму надувной матрац большой. Можно будет поплавать и поспать на нем. Санек надо с тобой перетереть на счет рыболовных снастей. Кто едет еще и половить рыбку  присоединяйтесь. У меня конечно не большой набор всего этого рыбацкого дела, а именно: 2-е удочки, 2-е резинки по 7 крючков на каждой. Хотелось бы взять теливизоров штук 5-9. С утрица отхватить половника два-три наваристой ухи, а как вам такая идея? Нужна лодка!!!!!

70

Макс да хорош тебе какая рыба:)))))))) У меня установка два дня в хлам:))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07