Лазутин где живет?
В мариной роще, ему проще с серегой встретится. Витек!!!!!!!!! Во сколько ты сможешь, самое раннее?
Теслярук раньше девяти не может
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07
Лазутин где живет?
В мариной роще, ему проще с серегой встретится. Витек!!!!!!!!! Во сколько ты сможешь, самое раннее?
Теслярук раньше девяти не может
Парни со мной еще друган поедет я думаю вы не против. Лазутин на Сухаревской. Можно определиться на восемь, но наш маршрут это Варшавка и МКАД. Вариант: 1)если пробка мы отзваниваем и вы трогаетесь без нас, а там находимся, 2) трогаете раньше, я имею в виду как Живчик предлогал. Других вариантов нет.
Отредактировано Uolkoff (2007-06-28 00:02:06)
Билять я не спросил у Лазутина где он сейчас. Зимой жил на Сухаревсой. Ладно завтра созвонимся уточню.
Ну вы блин даёте )))))
Да я думаю С Витьком проблем не будет! С утра стартанет я думаю , что успеет без проблем!
Я ж говорю, что с народом только завтра определиться))))))))))))))))))
Кстати к большому сожелению, но сегодня немой сказал, что поехать не сможет.
http://fotki.yandex.ru/users/Ehotov/view/2801
Ну вот кому интересно вот карта ! Правда кусок всего ну всеже остальное может и не понадобиться, просто тупо ехать по новойриге , для особо одаренных я своим непревзойденным художественным талантом изобразил стрелочками (красного цвета ) направление пути!! В свою очередь кружочками изображены возможные пункты наших остановок! Всего их три по количеству красных кружкоффф ))
1. И так подъитожим:
- Я и со мной 6 человек (две одноклассницы присоединились)
- Вано
- Макс Голова
- Витек
- Илюха
- Волков с супругой и с другом
- Лазутин
- Теслярук с супругой
ИТОГО: 17 человек
Возможно вечером еще Колесов позвонит (обещал).
2. Транспортные средства:
- Шестерка (5 челов)
- Живик-цивик (Я, дружбан, Вано, Голова)
- ДЕУ – Волков (Волков, супруга, дружбан, Витек)
- Пятнашка (Серега, супруга, Илюха, Лазутин Санек)
3. Палатки, коврики, спальники:
- У меня - 2палатки (по 4 чел), 4 спальника, 5 ковриков;
- Витек - 2 палатки (по 4 человека), 2 спальника, 1 коврик;
- Вано - 1 спальник, 2 коврика;
- Голова - 1 спальник
- Лазутин – 2 коврика, 2 спальника
- Волков – 2 спальника, 1 матрац, коврики-????
- Теслярук – у него палатка и матрац на двоих
ИТОГО:
- 4 палатоки на 15 человек и одна палатка на двоих (Серега и его жена, спальник и коврики у него есть)
- 12 спальников
- 10 ковриков и один матрац
Встречаемся ориентировочно в 09.00 (Витек смогЁшь в 08.00 с Максом пересечься, как раз пока закинете палатки и доедите, к 9 успеете) как и говорил на новориге на первой бензокалонке после сьезда с кольца!!!
Отредактировано MALOI (2007-06-28 17:11:59)
живчик, ты за мной в 7:00 заезжаешь?
Макс давай я за тобой где-то в 08.10 заеду. Ты будь уже готов, ок?
Ты будь уже готов, ок?
Да он тока в это время проснется
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07