МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07

crazy weekends!!!! 30.06-01.07

Сообщений 111 страница 120 из 162

111

Макс 4) возможный заезд за Лазутиным

112

ПАрни!!!!!!!! Затра к вечеру точно определимся с народом и кто с кем едит. Позже 7,30 нет смысла иначе будем стоять в пробке. Батек Вано сказал что она начитнается забиваться в 8 часов.

Vitek_snet написал(а):

Ты шутишь? давай хотя бы в 9-9.30, мне с лодки надо домой, типа палатки, мешки, и чтоб это грузануть к Максу

Uolkoff написал(а):

С витьком согласен, мне надо: 1)отвести Дочку на дачу, 2) заехать за Витьком, 3) приехать на место сбора. Это не реально. Надо подумать с отправлением.

Тогда Макс  поедите позже. Нам вас ждать нет смысла. Да же если вы в 10,00 будете на волгоградке, что мал вероятно. То это самый пик пробок. Пока вы доедите, мы там хоть чуть-чуть обустроимся

113

MALOI написал(а):

Тогда Макс  поедите позже. Нам вас ждать нет смысла. Да же если вы в 10,00 будете на волгоградке, что мал вероятно. То это самый пик пробок. Пока вы доедите, мы там хоть чуть-чуть обустроимся

Ни хуя не хорошо, где вас потом искать? все время на телефоне висеть тож сцуконах бабла не напасешься, я против такой херни

114

Uolkoff написал(а):

Это не реально. Надо подумать с отправлением.

Ок!!!!!!!! Макс скажи во сколько ты сможешь быть на новориге, уже с Витьком?????? Сереге звонил в 09,00 он с людьми может уже быть на ней. Место встречи на машинах, как сьезжаешь с кольца на новорижкое шоссе, первая заправка!!!!!!!!!

Отредактировано MALOI (2007-06-27 16:25:50)

115

Короче, все зависит от Витька во сколько он будет дома. Я так понял он с лодки. Дочку я могу и в 4 утра отвести.

116

Парни а сколько от меня до новорижского шоссе??..... с лодки я могу и к открытию метро слезть

Отредактировано Vitek_snet (2007-06-27 16:41:32)

117

Vitek_snet написал(а):

Парни а сколько от меня до новорижского шоссе??..... с лодки я могу и к открытию метро слезть

на аппарате, без пробок, мин 30.

118

значит новое время сбора 9.00?

119

живчик, ты за мной в 7:00 заезжаешь?

120

Vitek_snet написал(а):

Ты первый кто тогда спит в машине, не хуя не удобное занятие уж поверь

Витя тут уж дело не в том кто хочет или нет , есть вариант спать на земле или в машине , вот интересно мне ты какой вариант выберешь ?  :D

Билять бедный Санек, че вы накинулись на него, звери:))))

Да поздно в 9.00 !!
Витя метро в 5 открывается в семь если за тобой Макс заедит в пол восьмого в восемь вы будете на Риге так , что не надо тут!
Лазутин где живет?

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07