Санек нет жрачку тож опиши, что думаешь.......
То: Санек Лазутин, могу сказать с большой уверенностью о кол-ве машин ты узнаешь за 2 часа до отъезда..... это же МГАВТовчане
Отредактировано Vitek_snet (2007-06-27 12:54:58)
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07
То: Санек Лазутин, могу сказать с большой уверенностью о кол-ве машин ты узнаешь за 2 часа до отъезда..... это же МГАВТовчане
Отредактировано Vitek_snet (2007-06-27 12:54:58)
Я не сомневался
crazy weekends!!!! 30.06-01.07 я же сдесь уже писал.
На счет машин сейчас:
- Шестерка
- Хонда
- ДЕУ
- Пятнашка
Народу 14 человек, так что пока нормально. А ты далеко от Волкова живешь?
Санек позвони мне 89162425935 или дай мне свой номер
Всем здорово. Надо разобраться с машинами чтобы не поехали полупустые. С Теслей кто едет? Со мной сто пудов Жена, Витек и под сомнением Илюха, а еще кто? Планы изменились я еду со всей бригадой, а не позже.
Отредактировано Uolkoff (2007-06-27 13:06:42)
Макс!!!!!!! Завтра вечер точно определяемся с количеством людей и машин (потму что еще двое определяются). Предлагаю, если в одной машине окажеться 3 человека, их рассадить по другим. Главное чтобы жратва и вещи поместились. И завтра время тож обговорим. Ориентировочно на аппаратах (с людьми) уже встречаемся на новориге, допустим сразу после кольца, в 07,30
ТОлько что звонил Илюхе, он едит, завтра прилетает. Но точно всеравно скажет по приезду!!!!!!!!
уже встречаемся на новориге, допустим сразу после кольца, в 07,30
Ты шутишь? давай хотя бы в 9-9.30, мне с лодки надо домой, типа палатки, мешки, и чтоб это грузануть к Максу
Отредактировано Vitek_snet (2007-06-27 13:57:00)
А ты далеко от Волкова живешь?
это кому адресован вопрос?
Витек от меня в 30 минутах я его захвачу без проблем. Говорил с Лазутиным если Илюха не едет то он ко мне на хвоста, а так как у него палатка, спальники и его билять средсва гигиены целый рюкзак планируется заезд за ним. С витьком согласен, мне надо: 1)отвести Дочку на дачу, 2) заехать за Витьком, 3) приехать на место сбора. Это не реально. Надо подумать с отправлением.
Отредактировано Uolkoff (2007-06-27 14:02:30)
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07