МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07

crazy weekends!!!! 30.06-01.07

Сообщений 91 страница 100 из 162

91

Жаль Кирюши не будет..... корче ясно что ничего не ясно......... :bye:

92

Зато стартует Серега Теслярух!!!! Товарищь конечно сомнительный но праздник не испортит!  :yes:

Да не я наверное палатку брать не буду, и коврика наверное три будет!

Да ещё товарищи , пошукайте дома , чтобы не разоряться на всякую хуйню, посмотрите какиенибудь соленья или консервы , всеравно сожрут!!!!!

93

Vitek_snet написал(а):

корче ясно что ничего не ясно

Чаво тебя не ясно опять? Я думаю с машинами уже попроще будет Теслер едет! С палатками тоже спальники намутим если нет в машинах спать, ковры , тоже вроде в поряде!
С бухлом вопрос согласен!!!

А че тебя ещё смущает?

94

народу много едет, эт хорошо)))

95

Ванек бери больше всего, в машине нихера не удобно спать...... и ты мен наверное нужен будешь я завтра позвоню....

96

Хуя се , речники обнаглели совсем !!! Нужен ТЫ будешь! :)))

Илюха даже у диси на даче в машине спал! А ты говоришь:))

Отредактировано Деятель (2007-06-27 00:00:03)

97

ты нас то с Илюхой не равняй.... Ты первый кто тогда спит в машине, не хуя не удобное занятие уж поверь

98

Здорово парни

99

Фига тут чат устроили!!!!!!!! Надо было вчера зайти!!! Короче я понял что всем на еду насрать, нужно одно бухло!!!!!!!! Особенно горит вопрос о количестве водки!!!!!!! Предлагаю 0,7 на двоих. Потому что все бухать будут в первый день (тем более водилы). Со мной ребята они много не пьют. Пивасика по 5 бутылок на челов. нормально.

100

Санек чиво с машинами решили

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazy weekends!!!! 30.06-01.07