радио RECORD всегда в моем сабе!
Че-то тоже не понял.
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » music
радио RECORD всегда в моем сабе!
Че-то тоже не понял.
Купил сегодня новый альбом Mark Knopfler - Kill to Get Crimson. Довольно приятная, спокойная музыка. Под такую хорошо отдыхать после работы или использовать как фон при нахождении в нешумной компании или с ляфам. О потраченных деньгах не жалею. :beach:
как не понял! радио рекорд! питерская радиостанция.я ее постоянно слухаю.Саб-савбуфер, логично?
Про питерскую станцию не слышал; а вот звук должен идти не только черз саб или предпочитаешь только бумканье?. А в Москве её поймать реально?
ну я так образно выразился.Я конечшна понимаю что тут одни мастера звука..гы. можно поймать тут http://radiorecord.ru/index2.php
А стиль музыки какой???
Макс, глянь у себя в сетке концерт Unheilig - Kopfkino (2005). Я нашел на торрентс.ру, сливаю оттуда, но может у вас есть на DVD9. В яндексе набираю купить его, так ваще ничего нету. Еще, походу, есть Live in Moscow (Live aus Moscow). :russian: Если есть - дай знать.
Отредактировано Ghost (2007-11-08 23:43:31)
не, нету
даже в dc++
Вобщем скачал на DVD и посмотрел концерт группы Unheilig под названием Kopfkino.
Если скрестить меня с Колесовым, побрить на лысо, одеть костюм с галстуком, покрасить ногти в черный цвет, вставить цветные контактные линзы (чтобы взгляд был немного зловещим), то получится солист Unheilig (Дер Граф (Der Graf)). Почти весь концерт меня не покидало ощущение того, что солист поет стоя на оголенном проводе, которое изредка сменялось ощущением того, что ему прям на сцене сейчас реально поплохеет. Ну это уж такова манера исполнения. Сам концерт проходит в небольшом помещении (наверно в клубе), но зал забит до отказа. На сцене присутствует трое: солист, гитарист и клавишник. Огорчило то, что барабанщик и басист (и, возможно, и второй гитарист) спрятаны в синтезаторе, из-за чего сами песни почти не отличаются от альбомного исполнения. Хоть в музыке и много электроники, но музыкантов можно было бы и пригласить со стороны. Музыканты играют спокойно, без выпендрёжа, Граф поет в своей манере, как я говорил выше. Концерту не хватает красочности и элементов какого-нибудь шоу. Возможно это из-за недостаточности финансов и раскрученности команды. Хотя многие вещи можно заводить на дискотеках, не смотря на то, что стиль можно назвать как synth gothic metal (именно так он был назван на одном из сайтов) или indastrial. Короче, концерт выглядит как костюм солиста.
Оценка: тройка с плюсом. И все же, если бы концерт был в продаже, я бы купил его. А так пришлось делать DVD-болванку. На самом диске есть ещё два клипа. На лицензионном должно быть интервью Графа и кой-чего ещё, но это все выкинули, а меню не отредактировали.
Если Unheilig раскрутить у нас, то он мог бы составить конкуренцию Rammstein, даже несмотря на то, что музыка все же отличается от последних.
http://www.youtube.com/watch?v=cobAZ6CgLVs - чиж - фантом
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » music