МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

music

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Да как раз ими тебя в механиги и посвещю:))) :lol:

32

Самого посвятили, понравилось и теперь механеков пропагандируешь? Нет уж.  :P

33

Засцал так и скажи!!! :yes:

34

Ну если тебе понравилось посвящаться, давая я подъеду и ещё раз тебя посвящу.  :yes:

35

Ghost пиздел писал:

Кстати, когда захочешь попеть ещё можешь пригласить Мартынова, чтобы он тебе подыграл на баяне. Он умеет.

Ага, и не только Надежду Кадышеву.

36

Ghost написал(а):

Ну если тебе понравилось посвящаться, давая я подъеду и ещё раз тебя посвящу.  :yes:

Посвещалка не отросла ещё!!!! Тебя кстате даже старикотецПольский не приласкал так, что сомнительно , что ты даже речник!!! :D

37

Embargo написал(а):

Дядя Миш , а ты чё злишься? :D

38

Деятель написал(а):

Посвещалка не отросла ещё!!!! Тебя кстате даже старикотецПольский не приласкал так, что сомнительно , что ты даже речник!!!

Мы с Исусом самые первые заяву тогда накатали о переводе на речфак.  :P
Ёпта, Мартынов объявился...

39

Ghost написал(а):

Мы с Исусом самые первые заяву тогда накатали о переводе на речфак.

Иссуса насколько я помню Макс посвятил, а вот твоей публичной расправы посвещения я не видел:))))

40

Блять! Сегодня купил двд с концертом Gregorian - Live at Kreuzenstern castle... Приезжаю домой, вскрываю, вставляю в проигрыватель.... :O
На диске не концерт, а КЛИПЫ. Тоже Gregorian. Пидарасы ёбаные. И этот мудила продавец мне на мое замечание, что диск в принципе пиратский (цена=200 р), ответил мне, обводя весь здоровый стенд с продукцией, что у него тут ВСЁ лицензионное нах. Да, лицензионки были, но не это. Лицензионки вообще дешевле 330 руб не стоят. Хотя качество диска отличное, есть даже несколько коментариев на разных языках и звук 5.1 и стерео, но все равно поеду менять ибо хотел концерт, а не клипы. Такой хуйни в моей практике даже пираты не позволяли. Купил двд в Московском универмаге, в отделе, который действительно торгует нормальными дисками и который располагается там уже очень давно.  :mad: