начал пользовать новую почтовую прогу Foxmail
http://soft.softodrom.ru/ap/p2427.shtml
нравится она мне чем-то.
во-первых, интерфейс оч похож на аутглюк, а к нему я в своё время был сильно привязан.
во-вторых, она бесплатна и постоянно обновляется. да и лёгенькая к тому же.
p.s: использую английскую версию, но там и так всё понятно.
Software
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться412007-10-10 22:48:49
Поделиться422008-01-03 12:00:33
Windows Vista провалилась
"Windows Vista провалилась" - статью под таким заголовком публикует CNews-СПб. Как отмечается в статье, поступившая в розничную продажу еще в начале 2007 года операционная система Windows Vista так до сих пор и не смогла вытеснить с рынка свою "старшую сестру" - Windows XP.
Представители компьютерного ритейла сообщают, что пользователи требуют заменить Windows Vista на XP прямо в момент покупки готового компьютера. При этом некоторые разработчики программного обеспечения прогнозируют, что Windows Vista может ждать печальная судьба операционной системы Windows Millennium.
Выпущенная 14 сентября 2000 года и приуроченная к наступлению нового тысячелетия операционная система Windows Millennium Edition (также известная как Windows Me), сменившая Windows 98, была встречена компьютерным сообществом очень прохладно и была раскритикована за многочисленные баги и проблемы, которые начинались уже при процессе установки. В частности, в мае 2006 года журнал "PC World" в статье "25 худших технологических продуктов в истории" иронично расшифровал аббревиатуру Me как "Mistake Edition" (ошибочный выпуск).
Напомним, что недавно "PC World" также опубликовал статью "15 крупнейших технологических разочарований 2007 года". Первое место в списке разочарований года заняла Windows Vista.
Согласно статистике, подсчитываемой Google, на сегодняшний день 87,38% посетителей Софтодрома используют Windows XP и лишь 9,58% перешли на Windows Vista (если точнее, в эти менее 10 процентов входят и те, кто не обновил используемую систему на новую, а купил новый настольный компьютер или ноутбук с уже предустановленной Windows Vista).
Поделиться432008-01-03 13:06:44
меня хпшка полностью устраивает.... видел я висту установленную, может с непривычки но она мне очень не понравилась, да и чет глючит она)))
Поделиться442008-01-03 18:28:08
тьфу-тьфу-тьфу у меня виста пока ни одного фортеля не выкинула :clapping:
Поделиться462008-01-15 20:10:06
Интересно, а каким образом это подходит к софту?
Поделиться472008-01-16 13:09:03
подходит Димон, это чтоб никто не догадался))
Поделиться482008-06-15 14:09:48
Firefox 3.0 решил попасть в Книгу рекордов Гиннесса
17 июня 2008 года объявлен Днем загрузки Firefox 3.0, цель которого - установить мировой рекорд Гиннесса для самой загружаемой программы за 24 часа.
http://news.softodrom.ru/ap/b3003.shtml
а вообще я тут оперу 9.5 поставил. поразительно быстро работает - я в ахуе.
но с мозиллы не уйду. слишком много в ней полезных для меня вещей.
на моём компе стоят несколько браузеров: мозилла, опера, максторн, интернет блять иксплоир. каждый для чего-то хорош по отдельности. есть вещи, которые можно сделать только в злоебучем иксплоире, как это ни странно прозвучит. долбоёбство - пользоваться только одним браузером и доказывать, что он лучше всех остальных.
Поделиться492008-06-15 16:37:52
У меня три: Осел, Опера, K-Meleon.
Поделиться502008-06-17 08:32:02
поставил себе 3-ю версию Mozilla Firefox 3.0 RC3
http://soft.softodrom.ru/ap/p96.shtml
пока релиз-кандидат, но работает очень быстро. я доволен.
но с расширением для яндекс-фоток не работает сука.