МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!

Сапоги ДА слойки!!!!

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

Витек в нашей жизни говна не меньше!!! Просто возраст не тот да и время жалко!

82

Вано, а ты вроде все также мерчендайзером работаешь где-то?

83

Деятель написал(а):

Витек в нашей жизни говна не меньше!!! Просто возраст не тот да и время жалко!

конечно, один ты сколько говна подкидываешь..... :bye:

84

To ghost
Да нет улицы мету! А чё?

To Витек
Ну вот видишь, так что смело дуй в военкомат и служи :lol:

85

Деятель написал(а):

Да нет улицы мету! А чё?

Надо (Сколько у вас стоит Asti Mondoro? Это игристое вино. Или ты больше этим не занимаешься?) . Подумываю тебя к себе дворником взять.  :haha:

86

А скока платят? На пол ставки возьмешь!

Не там не работаю, да мы и не торговали особо им! Это шампанское , а ASTI значит сухое! Полтора года назад стоило в подарочной упаковке 600 рублефф! Наши льют в таких же бутылках "Ясаково" 80 рублей!  :blink: Но сам понимаешь какого качества  этот напиток :rolleyes:

Если цена не устроит то обрати внимание на Италию , они изготовляют так называемое Lambrusco тоже шампанское тока по законадательству должно называться по другому (у нас в стране всем похуй) , стоит от 250 - +бесконечности! Если подаришь тому кто не шарит,  то поведеться рубьзасто :))))  ( в перекрестках точно есть!)

87

На полставки возьму.
Не, это не шампанское, а игристое вино. Так на бутылке написано. И оно явно не сухое. И итальянкое. Я пробовал мондоро и ещё что-то. Классная штука. Вообще она по слухам в ашане стоит около 450 р. А про ясаково даже ен слышал.

88

Ghost написал(а):

а игристое вино

Ладно ели ты такой упертый! Что в твоём понимании игристое вино?
Я перепутал Asti это регион в Италии вот поэтому он и указан!
Часть Мартини тоже оттуда!
Про Ясаково я не удивился редкая дрянь:) Странный народ русские , как индейцы ведуться на всё блестящее, так досихпор наши покупатили в первую очередь ценять форму бутылки!:) За 450 рублей, ну хуй знает если упереться то можно и за 100 р. найти!!

Кстати оффтоп!

89

а я вот чё хотел спросить. оффтоб не оффтоб, похуй.
одна прекрасная сеньорита, в компании которой я частенько распиваю растворитель красненькое, постоянно учит меня жызни. она утверждает, что хорошее вино может быть только в бутылках с глубоким донышком, с плоским - всякая подделка. я же - не имея никакой теоретической базы на сей счёт, окромя прочитанных когда-то книжек о пиве, и практических навыков при употреблении того же пресловутого пива - привожу контрдоводы о никчёмности такого естественного отбора. ведь сделать глубокое донышко и дурак сможет, а приготовить хорошее вино - тут уже хуй. ну не разбираюсь я в вине на вкус и что? из-за этого я всегда буду терпеть аццкие нравоучения от бап?! хочетса поставить их на место!!
скажите мне, как! :yes:

90

Деятель написал(а):

To Витек
Ну вот видишь, так что смело дуй в военкомат и служи

Ванек только после тебя))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!