Витек в нашей жизни говна не меньше!!! Просто возраст не тот да и время жалко!
Сапоги ДА слойки!!!!
Сообщений 81 страница 90 из 141
Поделиться822007-06-18 20:36:26
Вано, а ты вроде все также мерчендайзером работаешь где-то?
Поделиться832007-06-18 20:38:56
Витек в нашей жизни говна не меньше!!! Просто возраст не тот да и время жалко!
конечно, один ты сколько говна подкидываешь..... :bye:
Поделиться842007-06-18 20:55:06
To ghost
Да нет улицы мету! А чё?
To Витек
Ну вот видишь, так что смело дуй в военкомат и служи
Поделиться852007-06-18 22:42:33
Да нет улицы мету! А чё?
Надо (Сколько у вас стоит Asti Mondoro? Это игристое вино. Или ты больше этим не занимаешься?) . Подумываю тебя к себе дворником взять. :haha:
Поделиться862007-06-18 23:12:57
А скока платят? На пол ставки возьмешь!
Не там не работаю, да мы и не торговали особо им! Это шампанское , а ASTI значит сухое! Полтора года назад стоило в подарочной упаковке 600 рублефф! Наши льют в таких же бутылках "Ясаково" 80 рублей! Но сам понимаешь какого качества этот напиток
Если цена не устроит то обрати внимание на Италию , они изготовляют так называемое Lambrusco тоже шампанское тока по законадательству должно называться по другому (у нас в стране всем похуй) , стоит от 250 - +бесконечности! Если подаришь тому кто не шарит, то поведеться рубьзасто ))) ( в перекрестках точно есть!)
Поделиться872007-06-18 23:39:52
На полставки возьму.
Не, это не шампанское, а игристое вино. Так на бутылке написано. И оно явно не сухое. И итальянкое. Я пробовал мондоро и ещё что-то. Классная штука. Вообще она по слухам в ашане стоит около 450 р. А про ясаково даже ен слышал.
Поделиться882007-06-19 00:31:46
а игристое вино
Ладно ели ты такой упертый! Что в твоём понимании игристое вино?
Я перепутал Asti это регион в Италии вот поэтому он и указан!
Часть Мартини тоже оттуда!
Про Ясаково я не удивился редкая дрянь:) Странный народ русские , как индейцы ведуться на всё блестящее, так досихпор наши покупатили в первую очередь ценять форму бутылки! За 450 рублей, ну хуй знает если упереться то можно и за 100 р. найти!!
Кстати оффтоп!
Поделиться892007-06-24 11:03:27
а я вот чё хотел спросить. оффтоб не оффтоб, похуй.
одна прекрасная сеньорита, в компании которой я частенько распиваю растворитель красненькое, постоянно учит меня жызни. она утверждает, что хорошее вино может быть только в бутылках с глубоким донышком, с плоским - всякая подделка. я же - не имея никакой теоретической базы на сей счёт, окромя прочитанных когда-то книжек о пиве, и практических навыков при употреблении того же пресловутого пива - привожу контрдоводы о никчёмности такого естественного отбора. ведь сделать глубокое донышко и дурак сможет, а приготовить хорошее вино - тут уже хуй. ну не разбираюсь я в вине на вкус и что? из-за этого я всегда буду терпеть аццкие нравоучения от бап?! хочетса поставить их на место!!
скажите мне, как! :yes:
Поделиться902007-06-24 13:42:01
To Витек
Ну вот видишь, так что смело дуй в военкомат и служи
Ванек только после тебя))))