МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!

Сапоги ДА слойки!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 141

31

я всего лишь предлагаю вспомнить, о чём я всегда говорил, но почему-то никто не слушал :rolleyes:

32

Бля Димон у него же белый билет!! У меня знакомая в дурке работает, так вот когда она рассматривала шаражные фотки , она обратила внимание как раз на башку и сказала что он раз в месяц наблюдается в стационаре! Так что делайте выводы!! Я давно подозревал!!
Вот поэтому я свел общение с ним к минимуму, хуй знает , что от него ожидать (история с тем помидором :/ )
Армия его не волнует.....

33

Напомни-ка про помидор. Что-то у меня склероз...  :yes:

34

У Башки спроси!! Если он помнит!! :/

35

тха-ха-ха))
вано прав как никогда))

про помидор помню, конечно же. да, я немного йебанутый, но это не мешает мне по жизни.

кстати, поцоны, йа сичас сижу в пивном баре на чистых прудах, дегустирую светленькое и хуячу с кпк через йандекс вайфай!
так что, если есть желающие, подваливайте в центр - попьём пеффка вместе))

36

чтобы писать в наш форум с помощью кпк лучше всего пользоваться оперой, т.к. у интернет эксплора проблемы с явой шопесдетс!

37

Макс тут стока норода приходит  за час , что наверное сегодня был вечер встречь в пивной :lol:

38

да чёта вчера народу вообще как такового не было
город как будто вымер :yes:

39

Дуб, всех ебучий, пусть из ваших ещё кто-нибудь зайдет, поведает миру по этой теме.  :)

40

Анекдот в тему (нужно было рассказать в самом начале):
    Знаете почему в армии нет КВН?
    Потому что весёлые сидят на губе, а находчивые откосили.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!