МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!

Сапоги ДА слойки!!!!

Сообщений 121 страница 130 из 141

121

Я на этой неделе пойду туда. Меня военно-учетный стол сегодня домогался. Спрашивал когда я им военник принесу.

122

А откуда у тебя военник?:)))  А тебеж уже 27?:)))

123

Мне его ещё делать будут хрен знает сколько времени.

124

Вобщем был я в этой обители зла...
Пришел, сказали принести 2 шт фоток 2,5 на 3,5 см (прокатили и обычные 3х4). И сделать копию паспорта 1-й и 5-й страницы. Если кто будет получать в ближайшее время, настоятельно рекомендую взять копию диплома. Это может избавить от многих вопросов. А вопросы возникли именно по диплому, т.к. в специальности написано просто "Судовождение". Начали спрашивать какого плавания (прибрежного или морского) и т.п. То, что во флот - понятно, но куда именно (в штурмана, радиосвязь и т.п.) непонятно. Чуть не записали в механнеги. После того, как я тетке дал копию диплома, вопросы прекратились. И послала меня в другую комнату. Там сидел уже военный. Читал мое дело, задавал ёбнутые вопросы типа когда посупил в шарагу, когда закончил (это при том, что у него в руках дело, в котором все написано). После из-за диплома стал решаться вопрос куда меня записать. Смотрели какие-то справочники, ещё что-то... Вобщем куда-то меня записали (походу в матросы). Итого: 11 февраля приходить за военником.  :yahoo:

125

А нах тебя куда то записывать??? На случай войны?:)))))))))

126

Деятель написал(а):

На случай войны?

Походу да. Тебя тоже запишут. Неволнуйся.  :yes:

127

Всё! Эпопея с военкоматом закончена (я надеюсь на это). Сегодня получил военный билет.  :nuts:

128

Жди первого апреля повестку:))))))))))))))

129

Ну нах такие шутки...  ^_^

130

Кстати, в марте вроде как Проданов должен был прийти...

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!