Макс Я тебя так скажу , шли баб нахуй с их нравоучениями :yes:
А по поводу бухла , тема в том , что глубокое донышко делаеться не для того как многие считают ( чтобы официанту удобней её показывать было ) , а для того чтобы туда оседал естественный осадок ( в хороших винах с долгой выдержкой там появляеться прям таки корочка), вообще эта тема пришла из шампанского , а также широко используется в крепкоалкогольной продукции (ну кроме водки пожалуй) ! Да действительно многие крупные компании по производству вина , можно сказать отдают дань этому и лепят углубленное донышко на всю свою продукцию! Короче заканчиваю пиздобольство !
Макс углубление в донышке не являться прямым доказательством качества вина, т.к. среди классных вин встречаться бутылки с плоским дном , ну и следовательно и галимые но с углублением!
З.Ы. Если мне не изменяет память то помойму у Арбацкого тоже донышко с углублением! Ну , а это показатель