МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!

Сапоги ДА слойки!!!!

Сообщений 91 страница 100 из 141

91

Макс Я тебя так скажу , шли баб нахуй с их нравоучениями :yes:

А по поводу бухла , тема в том , что глубокое донышко делаеться не для того как многие считают ( чтобы официанту удобней её показывать было :) ) , а для того чтобы туда оседал естественный осадок ( в хороших винах с долгой выдержкой там появляеться прям таки корочка), вообще эта тема пришла из шампанского , а также широко используется в крепкоалкогольной продукции (ну кроме водки пожалуй) ! Да действительно многие крупные компании по производству вина , можно сказать отдают дань этому и лепят углубленное донышко на всю свою продукцию! Короче заканчиваю пиздобольство !

Макс углубление в донышке не являться прямым доказательством качества вина, т.к. среди классных вин встречаться бутылки с плоским дном , ну и следовательно и галимые но с углублением!

З.Ы. Если мне не изменяет память то помойму у Арбацкого тоже донышко с углублением! Ну , а это показатель :D

92

кароче, я понел.. бабыдуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы :yes:

93

Ага ! ТЫ прав как ни когда! :yes:

94

Бля!!! Новость!!!
Проданов в АРМИИ!!!!  :O  :O
Звонил ему домой по делу. Батя сказал. Призвали 25-го мая, на флот. Служит в Мурманской области.

95

первый пошёл! :fie:  :lol:

96

А ещё, как сказал Серёгатеслярукнапятнашкеизтушино, Орёл со своей разводится. Пардон за офф.

97

ну мы на выходных, думаю, все эти темы животрепещущие обсудим по синьке как следует, поржём обмозгуем, ага..

98

Ни хуя се!:)))))) Бля жалко парня!

99

Ghost написал(а):

Проданов в АРМИИ!!!!

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!! ЧЕГО-ЧЕГО А ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ. Смелый поступок. Теперь будем ждать его. А есть адресок? писмецо накатать!!!

100

Адреса не брал. Хочешь звякни ему домой, попроси у родителей. Он уже одно писмо прислал.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Сапоги ДА слойки!!!!