МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » фотко/кортинко

фотко/кортинко

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Да ладно не отмазывайся!! После всей той хуйни :yes:
Да и покатушек ночью в машине с Польским!!! Не переводи стрелки!!! :bye:

612

тебя эта тема так сильно волнует, что я уже начинаю подумывать, что ты педар :D
ну или хотя бы полупедар :yes:

613

Вот стрелочник !!!! :P
Ладно я в принципе понял почему ты в отказку пошел, та поговорка походу действует!!! Один раз не пидарас , а сто раз сгорает!!! Походу ты достиг исторического МАКСИМума :D  :bye:

614

поговорку я и придумал :bye:  :yes:

615

Ч.Т.Д. :bye:

616

Вано, у тебя есть все шансы сделаться полным пидаром. Голова уже опытный. (есть подтврждающее виде - своего рода сартификат качества)  :D  Я помню как тебя к стене прижали на перерыве: прислонили к стене, держали за ноги и в таком положении тебя кто-то отпердолил (или Исус, или Вороша). Ты ещё так жалобно говорил: "Ну не надо."  :lol:  Жалко тогда ни у кого ещё фотиков небыло...

Отредактировано Ghost (2007-05-21 22:35:06)

617

буагагггаагагаа)))))) я помню, как он плакал:)
поэтому эту тему он и поднимает :lol:
он сто пудоф педар, я те точно говорю :yes:

618

to ghost

Димон свои сексуальные фантазии , не распространяй на натуральных парней! :D
Мне звонили твои родители ещё на 7 курсе и спрашивали , что там у вас в группе происходит, говорили , что видели как ты душил кожаного змея кок раз на эти мувики!!! :yes:

Башка , а чё ты радуешься??? Вот уже второй человек считает , что ты пидарок !!! Я думаю ,что если сделать опрос то думаю он будет очивидным! Улыбайся!!! :bye:

Отредактировано Деятель (2007-05-22 09:37:26)

619

ты точно педар!!! :lol:

620

мой президент
http://www.ljplus.ru/img3/c/h/chertovka_j/Kustov_F.S._.jpg

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » фотко/кортинко