МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 71 страница 80 из 531

71

Нодо собраться и сделать колективный прыжок!!! :)) Потом в одной палате лежать будем :lol:

72

может куда хуже и не в палате))) с мгавтом бля только прыгни, сто пудофф подставы жди, вместо парашута какие нить бутылки окажуться... или булки от бабы Зины, заныканные каким нибудь оглоедом )))))

73

У кого есть велик? Бля, хочу фару на свой повесить. Только чтоб "прожектор" был. В продаже ничего путного не нахожу.  :(

74

велика нет, но задумалсо над этим :yes:

75

Блять! Сука!!!! Сегодня с друганом поехали кататься. Отъехали от торфянки, что в Лосином острове, как хуяк! Заднее колесо спустило нах. Пришлось до дома пешком переться. Через час был дома. Стал осматривать колесо, вытащил подарочек: 10-ти миллиметровый саморез. Новенький, аж БЛЯстит. Пидарасы! Раскидываю всякую хуйню!  :mad:  :mad:

76

Ghost написал(а):

Раскидываю всякую хуйню!  :mad:  :mad:

чего ты раскидываешь?? :blink:
за базаром следи :yes:

77

От злости забываю дописывать слова.  :mad:  Раскидывают всякую хуйню.

78

Желающие прыгнуть в воскресение есть?

79

Билять в это?

80

Да я хотел в это, но только все что то отказываются (по разным причинам). Конечно прикольно было бы если четвером или пятером ехать. Мож наберем народ!!! Я пока ОДИН!!! Аппарат есть (вроде еще работает)))))) Потом после прыжка можно поехать купаться!!!

Отредактировано MALOI (2007-05-31 10:53:54)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!