МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 70 из 531

61

Да это парни из двора, ну типа знакомые, Сань ты знаешь я видел примерно как играет один пацан и примерно представляю чего они стоят !!!! Нам пизда :D  Тем более наше правило стараться особо не поднимать шайбу для них не катит , короче пизда вратарю , и тем кто его защищает!!! :lol:

62

Вот решился покопаться в инете нарыл пару финтов.Обводка и финт

Обводка - это комплексный игровой прием, направленный на обыгрывание противника в конкретном игровом эпизоде. Эффективность ее применения определяется различными способами передвижения на коньках, ведения и обманными действиями. Различают длинную, короткую и силовую обводку. Эффективность обводки во многом определяется уровнем владения обманными действиями - финтами.
Длинная обводка

Применяется при относительно свободном игровом пространстве, когда хоккеист, имея преимущество в скорости, объезжает соперника сбоку по большой дуге, прикрывая от него шайбу туловищем. Этот вид обводки основан на рациональном использовании скорости передвижения на коньках, широкого ведения шайбы и отдельных обманных действий.

Короткая обводка применяется для обыгрывания противника на ограниченном пространстве, для обострения атаки и создания голевой ситуации у ворот противника. Она осуществляется на основе скоростного маневра (преимущественно бега короткими шагами), короткого ведения и комплекса обманных действий. При выполнении короткой обводки хоккеист сближается с соперником, резко набирает скорость бега, выполняя короткое ведение. Сблизившись до игрового расстояния 3-4 метра, хоккеист выполняет обманное действие и обыгрывает соперника.

63

Вставь это в свой диплом.

64

Наконец то вчера решился на прыжок с парашута, хотел уже года два. И все эти два года думал прыгать или нет. Честно говоря, само ожидание прыжка и колебание решения более страшнее, чем сам прыжок. Самый кайф и самый стрем в тот момент когда ты прыгаешь и летишь без парашюта. В сам этот момент я подумал: Ёпт, блять, пиздец, нахуй и т.п. Поидеи кольцо надо было выдернуть после трех секунд, просчитав: 501, 502, 503, кольцо. Но когда прыгаешь в нивочто и в никуда забываешь об этом всем и пытаешься вытянуть кольцо быстрее. И я выдернул кольцо секунду на первою-вторую. Да, еще кольцо я сначала вытянул на половину, вот это адреналин!!!!!!, у меня сразу пробежала мысль что парашют может не открыитсь и уже начал думать о запаске. Слово думать очень приувеличино, все это происходило в доли секунд. Короче, дальше, что было сил дернул кольцо еще сильнее и...............оооо как я рад))))) парашют открылся. А потом уже пофигу, ты занешь что ты летишь, а не подаешь. Приземление было мягкое, в снег, но правильно сгрупироваться всеравно необходимо. За этот день двоих или троих увезли с поля с вывихами и переломами, потому что надо делать так как тебе обьясняют, а не посвоему. В общем прикольно, хочу еще и так чтобы подольше полететь в свободном падении, потому что все остальное попса.

65

круто! :fie:  :yes:
а где прыгал и сколько стоит подобное удовольствие?

66

Этот аэродром находится под чехово, пос. вроде Волосово. Я туда не сам добирался, а сребятами на машине, они уже не первый раз туда ездеют. Один прыжок 1000р. Правда сейчас наступает межсезонье, когда самолет не на лыжах не может взлететь (много воды), не на колесах. Теперь летний сезон откроется где то через месяц.

67

зашибись
у меня тоже был период, когда была потребность совершить что-то подобное, но дальше так и не продвинулся
сейчас уже несколько поостыл - хронический авитаминоз, видать  :)

68

Маленький, а как тебя ветром не унесло?  :D

69

А я якорь с собой захватил)))))

70

Исус написал(а):

Маленький, а как тебя ветром не унесло?

Макс пять с плюсом.... Санек, тоже не растерялся!!!!!!

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!