МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 41 страница 50 из 531

41

Да не нах им коньки и клюшки , Вороша босиком будет бегать и бить пыром по шайбе ! Он могет!! :D А Польский , блин он же Польский  он вообще бегать не будет ....

42

На мерсе встанет в ворота, музыку врубит, возьмет пива багажник, а остальное все пох и нах. :yes:

43

в субботу сколько народу будет?
давайте исходить из того, чтобы в 3 часа быть уже на льду!

44

Я к трем не смогу, подЪеду попозже где-то к 5-6

45

ладно.
тогда кто ещё собирается?
может, созвониться с кем?

46

С Польским созвонись!!! :D
Я сегодня наметил , вымутить у Дисы , едет он или нет и ктому же если поедет , то и пускай Саню Лазарева из Бибиково берёт !! На Санке весит Косой а на Косом Васелис!! Илюха отдельная тема!!! :O
Вот впринципе и вся Банда !!!

Отредактировано Деятель (2007-02-01 18:28:06)

47

ну, как обычно, в общем :rolleyes:

48

всю неделю слежу за прогнозами ублюдских уебанов наших любимых сеноптегоф на выходные. всё время разные цифры, всё время необоснованный пиздёж. но хоккей состоится в любую погоду.
http://www.meteoinfo.ru/forecasts
http://weather.yandex.ru/

49

Ездил сегодня в шарагу!!! Повстречал "великого" штурмана и грозу всех палаток, латков и прилавок Сашу "Белого". В принципе Колян согласен и ему нужно только позвонить и сказать время, а второй, тот что Саша, как всегда толком ничего не сказал, говорит мало ли какие обстоятельства возникнут (типа налик собрать)))). Ему тож надо будет звонить уточнять. Василичу писал в аську, он согласен. Осталось только со временем разобраться, во сколько?????? Вы решайте, а я пока только к 5-6 могу.

50

Давайте наметим часов так этак в 16!!! Уже на катке быть!!!!
Вы как хлопцы !! Вернее Макс ты как???
Санёк а ты узнал залили они или нет???

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!