МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 441 страница 450 из 531

441

Да и к тому же,не тепло завтра!

442

fess написал(а):

Да и к тому же,не тепло завтра!

да, лучше лета подождать!

443

Да я уж дома запарился сидеть, как зомби. Тогда поеду в парк горького. Буду согреваться кофем))))))

444

Бля, как же хреново, что снега нет почти...  :(
За окном -22.

445

кстати, в коломенском, говорят, есть открытый каток
возле развилки каширка-андропова

446

Массимо Великолепный написал(а):

кстати, в коломенском, говорят, есть открытый каток

да я тож про него читал, как нибудь заеду посмотрю. А пока в парк, там и музыка и посидеть есть где. Лед правда гавно, но посмотрим. Макс ты сам-то поедишь?

447

Да этот каток возле моего дома практически!!!! В прошлом году лед был мягко говоря говно ..в этом не знаю не ходил ... но судя по количеству машин ...должен быть ни чего!!!

Да парни насчет того чтобы открыть хоккейный сезон .... в пятницу субботу будет потепление ..так что есть смысл его всеже открыть.... вот только так подгадать чтоб Саньки не работали в этот день:)))) Насколько я слышал вроде суббота у них свободна ..так что ... СТАРТУЕМ:))

448

за день ты всё равно скажешь "нимагу"

449

Массимо Великолепный написал(а):

за день ты всё равно скажешь "нимагу"

С вашей организацией ..безусловно:))))))))))) На всё божья воля:))))

450

Парни!!!!!!!! погнали в воскресение к косухину саньку в хоккей рубанемся. Я с ним разговарилвал он не против, а завтра он занят. Вано тож поедит, Кирюша рвался на лед - приезжай будет щанс проявить себя))))) Илюха будет!!!! Давайте собираемся и погнали!!!!! Завтра точно о времени договоримся. Пишите кто едит.
Санек! кстати, Димону не забудь набрать, пусть и он приезжает

Отредактировано MALOI (2008-01-11 18:18:16)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!