МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 431 страница 440 из 531

431

в принципе, нормально
только на воскресенье у меня запланирована ебля, но ради такого дела..
один раз я так уже забивал, когда совершенно случайно перепал билет на металлику

432

to Fess Саня а ты уверен ,что там лед встал?:))

433

Деятель написал(а):

to Fess Саня а ты уверен ,что там лед встал?

Я уже катался недели две назад, как раз тока каток открыли.

434

Заебись...ну че тогда нужно выдвигаться.....ты Василичу позвонишь??

435

Деятель написал(а):

Заебись...ну че тогда нужно выдвигаться.....ты Василичу позвонишь??

Я Васильеву позвоню! С Саньком Гориным сегодня разговаривал, он на 50% согласен, ему вроде закупаться завтра ехать.

436

бля а у меня почти точно не получиться!:(((((

437

fess написал(а):

С Саньком Гориным сегодня разговаривал, он на 50% согласен, ему вроде закупаться завтра ехать.

Парни я не смогу  :(  Мы сеня поедим за продуктами, весь день сто пудов будет убит. Я расчитывал что наши вчера запупятся, но они продинамили, так что все на сегодня перешло. На коньках очень хочу кататься!!!!!!!!!!! Расчитываю что в начале января еще обязательно поедим :/

438

По предварительным подсчетом желающих поиграть, сдается мне все переносится на январь.

439

ЕЙ! Парни как насчет того чтоб завтра покататься??? САнек!!!!!!!!!!! Ты как??? Давай у тебя ни искре!!!! Я Коляном разговаривал он не против. Кто за пишите? Оринтировачно на 13.00

440

MALOI написал(а):

ЕЙ! Парни как насчет того чтоб завтра покататься??? САнек!!!!!!!!!!! Ты как??? Давай у тебя ни искре!!!! Я Коляном разговаривал он не против. Кто за пишите? Оринтировачно на 13.00

Я бы катнулся, но увы, заболел)Точнее горло болит.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!