МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 421 страница 430 из 531

421

:O нихуясе:)))))) :lol:

422

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХРЕНЕТЬ, КТО ВЕРИЛ?????????????????????77 ХОРВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!1 НАСТОЯЩИЕ ПАРНИ, НАСТОЯЩИЕ ИГРАКИ И ФУТБОЛИСТЫ, БИЛИСЬ С АНГЛИЧАНАМИ КАК НА РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ А ХОРВАТЫ НАС ВЫТАЩИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ГРУППА!!!! КРУТАААААААА!!!!! ДАВНО ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛ))))))

423

Не говори я громче орал чем комментаторы!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛл
Я верил что Хорваты на сне бросят!!! :take_example:

424

Ивица Олич красатуля, да? ЦСКА такого игрока продало!!!  :yahoo:

ВСЕХ ПРОЗДРАВЛЯЕМС!!!!  :fans:

425

ЦСКА сосать:))))))) Газманова оставляют на послу тренера, это хорошо значит кони опять будут в жопе:))))))) :fans:

426

что вы радуетесь?
справедливость всё равно восторжествует.

427

Массимо Великолепный написал(а):

справедливость всё равно восторжествует.

И наши выиграют чемпионат европы!!! :lol:

Да Макс понятно, что потом придеться смотреть на их позор , но ......... это наша команда и я лично всегда за не буду болеть и радоваться!!!! Хотя и скептически смотрю на их игру!:)

428

велосипеды рита. прикольно)
http://www.etoday.ru/2007/12/puma-bikes.php

429

Уебство:)))))))

430

Есть предложение открыть сезон коньков, точнее состыковаться на игру в хоккей! Место сбора как обычно Ботаника, т.к. других мест мне не известно. Первое предложение в Воскресенье 30 декабря...

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!