МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 531

31

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

ТОВАРИСЧИ! я вернулося наконец-то! только что с поезда. ездил на отборочные соревнования по спортивному ориентированию на лыжах в город Октябрьский, что в 300 км от Уфы и 250ти от Оренбурга(жопа кароче). и прикиньте я отоборался в сборую Москвы! ЛЫЖИ РУЛЯТ!:))

ты риальный поцан! :yes:
поздравляю :bye:

32

Да чувак рулит!!! А на коньках могёшь????? :O

33

Парни! на счет коньков. Я думаю в субботу в часиков 5-6 на Искру, где и прошлый год катались. Косой работает в воскресенье, думаю василич подтянется. Правда надо еще уточнить точно там откроют второй лед, в прошлые выходные звонил сказали что на эти выходные откроют. Да и погода вроде пока не подводит.

34

поехали. только давай пораньше - часа в 2-3, чтобы еще темнеть не начало :yes:

35

Вот мне тож так кажется !!! Часа в четыре надо бы организоваться , а то ещё Илюху ждать  :lol:

36

Для него отдельное время надо выделить, на часок по- :lol: раньше

37

А ворошу и польского можно поставить на ворота))))))) Реальные вратари, своим жанрогом они никого близко к воротам не подпустят

Отредактировано MALOI (2007-01-31 21:09:33)

38

могу выделить одному из них коньки, в которых раньше катался я один великий человек, имени которого лучше не называть в суе :yes:

39

Им даже их затачивать не нужно.

40

я воще протеф всякой заточки.
чо, трудно встадь и купидь новыйе коньги, йа не понемайу мля..

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!