МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 381 страница 390 из 531

381

гонял сегодня по коломенскому, устал с непривычки шопесдетс.
видел велосипедистов, лихо съезжающих с горок. подошёл с вопросом:

- ты с какова раёна блять? резина шипованная?
- а ты чо такой дерзкий? да не, обычная
- чота ты как-то некорректно отвечаешь блять.. и чё, нормально держит?
- а чё это за хуйня такая - некаректна? ты по ходу не чиста пацан, вона слова у тебя умныё ебта, нефор ты ну да..

думаю, не снять ли мне железного коня со стенки?))

382

а я вот решил снять со стенки запылившиеся лыжи и свалить нах из мегаполиса куда подальше.Далекова-то получилось правда...в итоге сижу щас в г.Белорецк(недалеко от г.Магнитогорск) ну короче в жопе, за Уралом.Небольшой городок, немного людей, вокруг одни горы, лыжи 2 раза в день, зарядка в 7 утра, вечерние пробежки...романтика епти. Кое как удалось найти Евросеть(в местном диалекте - магазин с желтыми буквами), подключился к местному билайну и вот мой ноут в сети!! на самом деле так офигенно отдохнуть от всего этого шума московского..ппц кайф!!!

383

молодец, камрад!
нахуй нерезиновую, спорт - наше фсио!

384

А ты в школе чтоль какойто???

385

здесь читай
ты тогда ещё под стол пешком ходил, когда у нас тут риальные тёрки были только с моря припёрся
у тебя ник ещё был - "дятел"))

386

ТЫ ведь знаешь я не читаю твои посты !! Так что и ди на хуй!!!

387

пупсег, ты чо такой нервный?))

388

Я не есть нервный просто не тебе вопрос адресован!

389

а где это видно, что не мне?
успокойся и посмотри внимательно.
ты подписался под моим постом (последним, прошу заметить), никакого чужого цитирования нет.
вопрос: ты - далбайоп?

390

По поводу школы разве тебе??? Ты школьник чтоли?????  :D
Есесно хагенторну!!!!!

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!