МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 371 страница 380 из 531

371

Деятель написал(а):

Это Сарочары!!! По Дмитровке !!!

аааа это магаз КАНТ открывает сезон, да?

372

Тебе уже даже вазик не поможет:))))))))

373

MALOI написал(а):

аааа это магаз КАНТ открывает сезон, да?

Саня если честно то я не вкурсах!!!! Это просто горнолыжный центр под Яхромой!!!! Чувачело один прислал, он туда гоняет !!!!!

374

Кант находится на м.НАгорная! Под яхромой находится парк развлечений Волен наскоко помню. Там моно погонять как на горных видах( лыжи, борд итп) так и на простых гоночных беговых лыжах.. Кстати там и проводится знаменитая Лыжня России.

А я вот на первый снег собрался..в четверг сваливаю в г.Белорецк.Это недавлеко от Уфы, ну в попе короче.

375

А сам на горных или на доске не летаешь???

376

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

А я вот на первый снег собрался..в четверг сваливаю в г.Белорецк.Это недавлеко от Уфы, ну в попе короче.

что-то знакомое место....

377

вообще нормальный расклад. 31 октября катался последний раз на велосипеде, спустя полмесяца - можно на лыжах пулять хоть сегодня.

378

Я в субботу или даже в пятницу лыжи из гаража достану. Вчера вечером шел - уже лыжня была, а сегодня утром, по пути на работу, видел первого лыжника. Дедок рассекал.

379

в цариках на льду рыбаки уже вовсю сидят
сегодня видел))

380

И не только на цариках:))))) ПиздеЦ самоубийцы:)))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!