МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 351 страница 360 из 531

351

мож 17 ноября забьемся в каком-нибудь барчеке (напр Кружка) поболеем за РОССИЮ!!!!!!!!!!! с Израилем будет игра.

352

Кстати!! Хорошая идея:))))

353

Парни кто ЗА! отписывайтесь.
Правда я сам еще точно не знаю, как там с работой получится и что с капустой будет. Сейчас можно пока определиться с народом и учесть этот день. Это вообще суббота будет. Мож на дачу в баньку))))))

354

А есть дача с банькой?:))))) Было бы здорово:)))

355

я за наших пидоров не болею
всё равно проебут
таг шта лучше дома посижу

356

Дело твоё ! Я так же скептически отнесился к победе Росиян над Англичанами! НУ ведь смогли!
Так что стоит поболеть!!! Да и лишний повод пересечься Я двумя копытами за!!

357

Деятель написал(а):

А есть дача с банькой?)))) Было бы здорово:)))

с ворошей погутарить надо бы, он давно же всех звал

Массимо Великолепный написал(а):

я за наших пидоров не болею
всё равно проебут
таг шта лучше дома посижу

можешь за израильских пидаров поболеть, какие тебе больше нравятся. А если серьезно, то то что сделали парни выше сверх похвал. Хотя я футболом и не увлекаюсь, всмысле не знаю точно кто, где, как играет. Но слышал что каждый игрок Англии по всем параметрам был сильнее любого нашего. И по всем законам физ. подготовки и мастерства англичане должны были выигровать. А парни, я считаю, сделали невозможное, выложились на все 1000%, бились что было сил и это очень достойный показатель, за это мне хочется смотреть футбол, за это я хочу орать во все горло, за это я переживаю и за это появляется гордость за нашу страну. Когда видишь самоотдачу тогда понимаешь, что у играков нет безразличия к матчу и поэтому хочется пойти и посмотреть следующую игру!!!!! И в каком то смысле их поддержать. Когда болельщики (80.000), заполнившие весь стадион, пришли болеть за нашу команду, не все расчитывали на победу, но они верили!!!!!!!!!!! И я верю!!!!

358

я всё-таки такой зануда
не люблю футбол смотреть

359

Я, кстати, тоже.  :banned:

360

Ну насчет последнего поста я не удивился!! Шашки лучше:))))

Сегодня был в луже на матче Спартак (Москва) - Москва (Москва:)) Итог 3:1 Спартач надрал булки горожанам , билять наорался так, что писец говорю шопотом!! :)) Даже ради такой атмосферы есть смысл сходить это чувство неописуемо:)))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!