МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 261 страница 270 из 531

261

посмотрим как под тобой чукер сложицца
если ты его всё-таки купишь :lol:

262

Да он хуй сложиться:))))
Да вот зарплату зажали приходиться ждать!!!  Чувствую какараз под осеннии дожди и куплю:))

263

сам-то, может, и не сложится, а вот обода стопудов погнёшь
их достаточно дешёвые ставят на них

264

Не факт!!! Всетки вел изначально для дерта и стрита!! Поэтому я думаю не будет проблем!

265

увидишь

266

ТЫ мне не тыч :O

267

исправил сегодня восьмёрку за трисатрисать
так что фсем снова песда!! :fie:

268

Бедные бабульки:))))

269

гонял сегодня как обычно до автозаводской и обратно (с глубоким заездом в коломенское)
на бариках встретил двух риальных поцонов из 9ф, направлявшихся в сторону палатки с пивом. чисса без палева, ага. были это женёк и толяныч, писавший диплом у моего рецензента-далбайопа. перетёрли чо и как, поржали.
двумя неделями ранее - всё так же - возвращаясь домой, встретил возле сабурово риального поцона кирюху, работавшего в прошлом году на сурикове начальником на ресепшн. я его чуть не снёс в песду. тоже поржали, помянули старое.
это йа всё к чему, поцоны. велег - это не только залог здоровья, но и аццки полезная вещь для связи с общественностью. уж не буду уже говорить, что я и на блядки выезжаю на велоси.
так что фсем чмоки в этом чати! фперёд - к победам!! :fie:

p.s: толяныч, кстате, зареген у нас под ником west88

270

что-то я заморочился двухподвесом
в триале можно внести предоплату в ноябре и в марте получить велех с 30%-й скидкой
http://trial-sport.ru/goods/51516/232974.html - щупал сегодня. 12,5 кг для такого класса - это просто фантастика.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!