МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 201 страница 210 из 531

201

Я тоже этого не знал.  :swoon:

202

я к таким событиям ровно отношусь
не созрел ещё, видать

203

Да внатуре!!!!
Вот тока он просил ни кому пока не говорить....... :fie:

204

гыгыгыгыгы :D

205

Деятель написал(а):

Вот тока он просил ни кому пока не говорить.......

Место ты самое подходящее для этого выбрал)))))))) А может всетаки в августе он решиться! Можно будет с палатками на природу стартануть)))) Вано!!!! он тебе случайно так же по секрету больше ни чего не говорил? Вроде я слышал, что свадьба так рано не с проста))))))

Отредактировано MALOI (2007-08-01 11:52:31)

206

гыгыгыгыгы :D

207

Да не врядли , они не пересикались давно уже!!!! Хотя чем черт не шутит!:)))) Слыш народ, а ведь можно и без повода в августе то????

208

Ребята-ребятушки, особоенно те которые заходят как партизаны, скажите свое слово!!!!!!! Вы поедите??????
Правда погода пока не балует(((((
А может сбор устроим в ближе к концу августа, только что-ниб новенькое придумает. Хорошоая идея если всем собраться и в пейнтбол поехать поиграть, например за городом где-ниб и там побухать после этого. Мож возле москвы кто знает площадочку???????

Че-то тема спорта плавно перетекает в страницу обсуждения бухалово)))))))

Отредактировано MALOI (2007-08-02 12:53:52)

209

уже второй раз как повод собраться слышу о пентболе.
я не люблю пейнтбол также как не люблю бильярд. если слышу два эти слова, сразу становлюсь невыездным.

210

Кстати Макс тут эта в Триале распродажа:)))) Я уже на Кону не соберу, Присмотрел велики GT может сделаешь свой выбор !!! Тема втом что тоже темовые байки по более доступной цене!!!!

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!