МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 171 страница 180 из 531

171

я думал, что это какой-нить спорт мастер
чувствую себя натуральным далбайопом

172

Да, Макс, литолом. Хотя раньше смазывал графитовой смазкой, только она где-то в гараже затерялась. Этой весной залез в переднюю втулку. Надо будет в заднюю залесть и в педали... Хотя, если честно, так влом...

173

А чё на заводе на вашем нет какойнить валютной смазки!! Ей бы и смазывал:)))

174

Какая нах валютная смазка? У нас не авто-танко-самолето завод. :)

175

на выходных, в результате очередных покатушек на байке, познакомился с риальным поцоном, занимающимся профессионально прыжками на велеге. он мне показал парочку приёмов и ответил на мои дурацкие вопросы. так вот, он категорически отговаривал меня мазать цепь литолом/солидолом.
во-первых, как я неоднократно читал ранее, литий содержащие смазки как-то хуйово влияют на алюминий - из чего, собственно, сделаны все современные рамы.
во-вторых, литол нифига не проникает внутрь цепи и, оставаясь на поверхности, только собирает пыль.
лучше всего использовать специальные смазки для цепи. ну и желательно иметь машинку для чистки цепи.

кстати, прокатился до каширского шоссе, 48 - где расположена штаб-квартира стелс. хороший магазинчик, низкие цены и очень большой выбор.

176

Ну яж тебе говорил!!!! Вот тока продавцы торчки:))))

177

продавцы - нормальные. сколько я там ходил и спрашивал, меня ни разу нахуй не послале :yes:

178

Массимо Великолепный написал(а):

кстати, прокатился до каширского шоссе, 48 - где расположена штаб-квартира стелс. хороший магазинчик, низкие цены и очень большой выбор.

А там, помимо великов, продаются запчасти, фары и т.п.? :rolleyes:

179

Массимо Великолепный написал(а):

во-первых, как я неоднократно читал ранее, литий содержащие смазки как-то хуйово влияют на алюминий - из чего, собственно, сделаны все современные рамы.

Так ведь звездочка и цепь из стали сделаны вроде?. Или ты и раму смазываешь?  :P

180

Ghost написал(а):

А там, помимо великов, продаются запчасти, фары и т.п.? :rolleyes:

да. самый реальный фонарь на диодах стоит там всего 450р.

Ghost написал(а):

Так ведь звездочка и цепь из стали сделаны вроде?. Или ты и раму смазываешь?  :P

а если кусочек литола под воздействием центробежки оторвёцца и полетит в раму?
пиздец!

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!