МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 160 из 531

151

Я не пьющий. Почти.  ^_^

152

Там ты будешь, особенно после прыжка:))))

153

Мой велик.  :cool:
http://keep4u.ru/imgs/s/070722/98ff4eee84869cca37.jpg

Макс, выложи свой.

154

правую накладку на ручку проебал, что ли? :P

нахер тебе мой нужен - он точно такой же, как на картинке, выложенной мною ранее.

катался в выходные на полном подвесе фирмы cross-m. передние дисковые тормоза, рама - сталь.
так вот что я скажу, камрады.
полный подвес, разумеется, аццки удобная штука - жопойайцевое место чувствуют себя на кочках весьма комфортно, только поскрипывает, но это уже издержки правильного ухода. дисковые тормоза - шлак, мне не понравились ни разу. мало того, что они не отрегулированы и диск постоянно трётся о тормозящую поверхность, тем самым оказывая сопротивление при езде, так ещё и выжимать их приходится до конца, чтобы не уебацца, когда изрядно разгонишься. но, будем справедливы в своей оценке, это всё-таки cross-m.
стальная рама тяжёлая, что твой пиздец. ставить раком в маленьком лифте его уже не так комфортно.

мой лёгенький стелс показался пушинкой по весу и по управлению.
хочу на выходный сгонять в триал-спорт, посмотреть там его аналоги от коны, да а ваще.

в конце совет: если нужен хороший велик за разумные денги, то брать лучше navigator 850 (только не на дисковых тормозах). был я на краснухе, видел вживую железных коней, но остановился только на своём :yes:

155

Макс нету Коны в треале!!!

156

а в каталоге есть сцуко!
ладно, я всё равно смотаюсь - интересно ж)

157

Массимо Великолепный написал(а):

правую накладку на ручку проебал, что ли?

Ничего не проебал. Все на месте.

158

а ну да, это я далбайоп

159

Массимо Великолепный написал(а):

а ну да, это я далбайоп

Слава яйцам! Наконец-то ты понял это!  :D

Отредактировано Ghost (2007-07-23 20:21:25)

160

Эт, аа Демидыч, а ты кстати велик че дома хронишь!! Макс а ты?

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С.П.О.Р.Т. нах!!!!!!!!!