мучительно восстанавливая хронологию событий дня вчерашнего, я всё больше и больше поражаюсь безумству новоиспечённых инженеров-судоводителей, которые вошли в историю с пометкой "такого блять ещё никто не делал".
начнём по порядку, хотя слово это неуместно по смыслу, но вполне неплохо смотрится во всех аччотах.
сегодня в 6:55 макушкину на сотовый звонит гордеев и между ними происходит такой диалог:
- алло, евгений владимирович?
- эээ.. кхе! ну да..
- ну что ж вы так нахуй, а?! мы к вам блять с душой, а вы к нам жопой?!?!
- (охуевая) аа.. ээ.. нипонил???
- ну чо блять непонил? хуле непонятного?!?! мы сейчас приходим на хуй в академию, а там на воротах висит ебучая цепь с кодовым блять замком!!!! мы войти сука не можем!!!!
- (потихоньку трезвея и вспоминая човчирабыло) бля.... какая цепь??
- щас бля узнаешь! так нахуй! в 10 часов собирай ёбаныйврот 2 группы, а то вам пизда!!!
- !!?!??!!!??.........
*конец разговора*
позднее, как я понял, выяснилось, что цепь повесила охранница для того, чтобы мы второй раз не зашли!!!)))))))
уже где-то в 8:30 произошёл разговор макушкина с дубовицким по домашнему телефону тоже на повышенных тонах, смысл которого заключался в том, чтобы к 12:00 все надписи убрали, а якоря перекрасили опять в чёрный цвет. в противном случае нам не дадут приложения к диплому. все были опевещены часам к 9, в том числе и я. поговорив с полутрезвопьяными поцонами, я понял, что никто даже не сдвинется с места, чтобы выполнить это идиотское требование. респект, камрады! 9т таким понтом не возьмёшь!
а поцоны из 9ф в количестве 5-ти человек всё-таки приехали к шараге...
рассказываю со слов женька.
ебааать!! какая картина предстала перед ними!)) то что было не видно ночью, днём стало видно, извиняюсь за выражение, просто заебись! такого даже не ожидали сами непосредственные участнеги! этоващеблиапесдетс! причём, в основном, красовалось только одно слово "спасибо", но оно было везде! на полу, на стенах, в невесомости, там, где нереально достать по трезвяку.. кнехты и якоря вообще были белыми. не закрасили только стёкла, ага. мгавт сегодня было не узнать!
но оттирал всё это растворителем чувак в синем берете аля морская пехота.
позднее, уже в академии, к поцонам подошёл радостный деренков и описал свои чувства:
- я вроде ничего так не видел, кроме одного слова...
- какого? какого слова?!?!
- я увидел слово "спасибо"
- )) ну и как, вам понравилось?))
- да! молодцы!!!
малкин, пробегающий мимо лишь поднял руку и, проронив быстро "без комментариев", решил скрыться из виду.
спода сказал, что это было красиво и, несмотря на все предыдущие годы, цензурно.
единственный чувак, который попал под замес был амаяк, которого выловил дубовицкий и выебал во все щели за вчерашнее.
ну а что было вчера? а вчера всё происходило по намеченному ранее плану.
к 11 подкатил народ и расписался в регистрационной книге.
в 12 мы (человек 25) уже сидели в баре "для своих". прошёл предварительный прогрев организма и сбор денег на краску.
в 14 началась торжественная церемония, на которой присутствовали спода, дубовицкий, гордеев, какой-то там проректор, деренков, куликовский, пугачева.. уже не помню кто. была и группа поддержки в виде жён, подруг, родителей.. напрасно дубовицкий искал в толпе своего любимого дипломника, тот предпочёл неявку в этот великий день. дися выступал с ответным словом и, надо отдать ему должное, сказал так, что мне уже и добавить-то было нечего. дубовицкий когда выступал, посоветовал воздержаться от покраски якорей и прочих близстоящих сооружений. в толпе прошёл ропот со отчётливо звучащей фразой: "бля! а мы уже скинулись йопта!))" сразу после вручения дипломов и снимков на память подбежал куликовский в панике восклицая: "ну чо? ну чо? когда едем-то?!?!"
короче, поехали..
в 15:30 мы сдели в баре "подводная лодка". прошёл второй прогрев организма.
в 17 мы зашли в столовую, все преподаватели там уже были. стол был шикарен, обслуживание тоже.
дальше идёт провал в памяти. помню как показывал малкину уже известное всем видео. после чего он сказал: "дааа.. сохраните обязательно на память!" собственно, это мы и собираемся сделать. риальныйе 8 лет - риальнойе видео))
ещё помню еблю на столе, который в этот раз не выдержав атаки раскрылся розочкой, что стало логическим окончанием акта.
помню диму с камерой. я думаю, это будет ещё один платиновывй диск!
всё остальное в фотках, сделанных на мою зеркалку.
http://picasaweb.google.ru/maxgolova/Diplom
снимал я в этот раз непростительно мало, но лишь потому, что камер и фотоаппаратов в этот день и так хватало.
спасибо всем кто приехал. санёк горин, тебе в особенности) надо было б тебе остаться с нами до конца - провести, так сказать, генеральную репетицию выпуска!))
всех поздравляю!
если кто есчо чо помнит - пишите!)
p.s: месье санёк, а ты чо - в натуре диплом проебал?