МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » З праздником!!!!!

З праздником!!!!!

Сообщений 71 страница 80 из 166

71

у ниво есть сотовый?!?!? :O
он же рыбаг :lol:

72

926 - 589-47-74 Надо тоже замутиться!:)

73

сразу вспоминается, как мы посылали спам со словом "да" демидычу)))) :yes:  :lol:

74

Да-да было круто:))))) Тока я не участвовал  :blink:

75

а ещё на варшавке, сидя в столовой - за столиком, (я, вороша, витёк, тот же демидыч, кажется, + ещё какая-то массовка) разговаривали очень оживлённо около получаса. единственным словом было слово "да". и делали вид, что друг друга понимаем шопесдетс - со смылом, с выражением))
проходящие мимо недобро как-то косились, но не перебивали :lol:

76

Массимо Великолепный написал(а):

сразу вспоминается, как мы посылали спам со словом "да" демидычу))))

Я, кстати, тоже про это вспомнил, когда прочитал идею про Немого.  :)
На варшавке один говорил "даааа" Как заяц из "Ну, погоди" в серии, когда они пробоину в судне заделывали, а остальные начинали говорить (поддакивать) "ДА, ДА,ДА...." или "НЕТ, НЕТ, НЕТ!"  :lol:

77

ссука :lol:
очень содержательная беседа тогда получилась)))

78

Так какую фразу отсылать будем?   :)

79

сразу вспоминается, как мы посылали спам со словом "да" демидычу))))

Ага не плохо было, еще по группе телефоны собирали, со словами дай смс отправить )))))

а ещё на варшавке, сидя в столовой - за столиком, (я, вороша, витёк, тот же демидыч, кажется, + ещё какая-то массовка) разговаривали очень оживлённо около получаса. единственным словом было слово "да". и делали вид, что друг друга понимаем шопесдетс - со смылом, с выражением))
проходящие мимо недобро как-то косились, но не перебивали

Не плохо поглумились тогда))))

80

Ghost написал(а):

Так какую фразу отсылать будем?

Можно такую: "Рыбак! Мы тебя любим! С праздником!"

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » З праздником!!!!!