МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » З праздником!!!!!

З праздником!!!!!

Сообщений 141 страница 150 из 166

141

15.03 - василек)) она же Юлька!!!

142

харошии стехи

Алые глазки, потные ручки, ждут поздравлений, подлые сучки.
Ждут в кабинетах бляди, цветочки и шепчутся твари, жирные бочки.
Щас блядь, схожу, нах куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки.
Хлопну по жопе, да чмочну их в губки,
С праздником! Солнышки, рыбки, голубки

143

ДА где то я это уже слышал:)))) Хорошие стихи:))))

144

Парни, у меня 1го апреля др. едем в бугорок с 4(пятница, вечером заезд) по 6(восскресенье, день выезд). Кто едет говорите, чтоб знать кол-во народу. Стоимость в сутки 520р. Столь накрою, бухла куплю, шашлык тоже. Давайте чтоб до пятницы все отписались!!!! жду!!

145

я ЗА!!!!!!!  :flag:
только Витек, ты ж знаешь кто наш бог, покровитель, царь, всевышний, недоступный человек, тот кто наши души держит в своих руках и от кого мы зависим. Его слово останется последним.

146

Я тоже за!!!  Осталось дело за малым (Санек не за тобой) поговорить с Жаной и можно двигать, через день, два скажу точно!!!

147

MALOI написал(а):

я ЗА!!!!!!!   только Витек, ты ж знаешь кто наш бог, покровитель, царь, всевышний, недоступный человек, тот кто наши души держит в своих руках и от кого мы зависим. Его слово останется последним.

Все будет в порядке, понадеемся на бога.

Во Макс давай)))

148

Ну как Витек, все в порядке...?

149

Завтра Диме позвоню))

150

Vitek_snet написал(а):

MALOI написал:

я ЗА!!!!!!!   только Витек, ты ж знаешь кто наш бог, покровитель, царь, всевышний, недоступный человек, тот кто наши души держит в своих руках и от кого мы зависим. Его слово останется последним.

Все будет в порядке, понадеемся на бога.

А я думал речь обо мне :))))))))))))))))))))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » З праздником!!!!!