МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С днем рожденья, РЕЧНИК

С днем рожденья, РЕЧНИК

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

От всей речной души, хотелось бы поздравить нашего админа (якорь ему в жопу) с таким знаменательным событием, как День Рожденья.
Пожелать golove, сцуко здоровья, счастья, большой и чистой (механики исключаються) любви.
Я этк тварь знаю уже...
Ээээээ..... как это на пальцах считать, лет 12 приблизительно. И за все это время он показал себя хорощим другом, никого никогда не подставлял, прилежно учился :rolleyes:. И тд и тп.
Вообщем исчо раз с днем варенья, пух!

2

ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
*расплылсо в шырокой улыпке*
спасибо!
сука, так сказал! так сказал! :lol: :yes:

3

так нах!
йа сцуко решыл, что сиводня все темы будут закрыты, кроме этой!
уж оч она мне нраветсо))) :yes:

так что все оникдоты/висёлые кортинки/прочий бред & поздравленийа придёцца постить сюда :bye:

4

Присоединяюсь к исусу, и чтоб комп нормально пахал, без тормозов.

5

спасибо))
главное - чтобы я тормозил поменьше :yes:

6

ну пожалуй стоит присоединится! проздравляю! желаю чтоб смазко твоя понадобилась только в лыжах :)

7

не, ну на защиту диплома йа её тоже возьму палюбэ :yes:

8

кстати на этом форуме есть еще одна днюха у еще одного админа(правда сайта нашей группы)...человек под ником Romarius. его я тоже поздравляю! гыы ))

9

сегодня в жежешечке я стал 13-м, родившимся сегодня))
http://xxperience.livejournal.com/11003 … 9#t2068439

10

ЧУВаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааК!!!! ух!!!!!
Нус начнём со стандартных фраз :D
Ну типа от лица всей нашей группы и от старосты лично поздравляем с днюхой желаем счастья и детишек :O
Немного добовлю !!!
На последнем слёте морякоф единогласно было решино подогнать тебе в качестве презента Миху Мартынова ( на несане из чертанова :D ) в личное пользование на 32 минуты!!!!!
Торжественное вручение пройдет завтра в 15.00 за дизелем ;)
З.Ы. Счастья и удачи тебе и побольше хороших друзей ( таких как я :D )

Отредактировано Деятель (2006-12-05 19:12:26)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » С днем рожденья, РЕЧНИК