МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

начало

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Наш староста, стал полумехаником... ОН МОТОРМЕН!!! :D  в середине июня пишет смс: Бля Витек заебала машина, от туда не вылазию... вот от этих слов я угарел :lol:

52

А что ты только сейчас об этом сказал? Как приедет, так можно будет смело сказать, что запахло нечистью.  :)

53

я, кстати, ещё летом писал об этом на старом невинноубиенном форуме (rip)  :)
с витьком в питере от этой темы заебись пёрлись. моряг, да исчо и механнег)))))))))) :lol:

54

было дело:) особенно когда мы ему смс отослали, он через 2 дня отвечает...бля а я из машины не вылазию и В КОЦЕ СЕНТЯБРЯ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ УЖЕ ПРИЕДУ не, ну как так после этого не угареть, уже к 10м числам ноября дело подходит!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

55

муха-ха-ха)))))) :lol:

56

Да его стармех, видать, в жопу шатуном от главного дизеля имеет, вот ему и понравилось настолько, что возвращаться не хочет.  :cool:

Отредактировано Ghost (2006-11-04 22:50:33)

57

Демидрол свои тайные сексуальные фантазии не переноси на "нормальных" пацанов!!!
Хуй его знает чем ты там в кабэ своём занимаешься, там наверно тебя и крутят и вертят раз ты за 1357р. 52к. в месяц ( + обед) "работаешь" там!!!
Наводит на размышления , может намазано .....

Отредактировано Глаз Хо Ше Мина (2006-11-17 18:44:17)

58

Дисо....если он за 1357р 52к этим занимается в кабЭЭ, то интересно чем ты занимался у Романовича, за гнилых 7563р.???

59

Ты не выебывайся. За собой следи.

60

Да я вообще люблю большие толстые члены!!!! :O