МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » проблема с официальным форумом (www.mgavt.ru)

проблема с официальным форумом (www.mgavt.ru)

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

короче, мальчик нас забанил. понять за что - выше моих сил. наверное, всё-таки за подписи, ссылающиеся на единственный форум, на котором можно услышать правду о нашем учебном заведении. естественно, чтобы не выглядеть дураком и посмешищем перед глазами обычных посетителей, для который он бох, "таскающий якоря на рельсы", весь наш трёп он благоразумно потёр, не найдясь что ответить на вполне логичные реплики с нашей стороны, которые могли бы вывести этого хвастунишку на чистую воду. потом он решил остаться в этом вопросе чистым и свои действия выдать за логически безупречные, написав у себя в подписи следующее: "Не подписанные ссылки и размещенные в подписях - удаляются. В предупреждение +10%". замечу, что до этого там красовалась подпись настолько неграмотно составленная, что смысл её терялся задолго до её окончания. да и сейчас, я не понимаю, зачем нужен предлог "в" во втором предложении. интересен также и тот момент, что я получил бан сразу после достижения 10%, у ghost'а бан наступил после 30%. следовательно, мы так стремительно достигли сотки за какое-то очень грубое нарушение, покрывающее все предыдущие. но только какое? он нам не объяснил. приведу нашу последнюю беседу с ghost'ом, надёжно сохранённую в кэше, уже после того как он один раз потёр камменты.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
тема: "докатились"

Алхимик: мда....докатились

Ghost: Вы не докатились. Я бы вам показал, что значит докатились. Да товарищ админ не поймёт (сам посмотрел, а другим не даёт...) :) Он просто потрёт, те ссылки которые здесь будут выложены (мол реклама, вот только за рекламу можно выдать любую ссылку. Как это он и сделал.

golova: ну, собственно, та самая ссылка на видео, что мы вытворяли в академии:
http://www.youtube.com/watch?v=jcQUWhOJQQ4

я думаю, это никоим образом не противоречит регламенту этого форума и не выходит за рамки данной темы, которая называется очень правильно - "докатились". я не понимаю, почему админ старательно трёт мои сообщения и редактирует мой профиль. что он увидел запретного по моей ссылке и что его так напугало? пусть объяснит, прежде чем стирать.

Ghost: Да и сам админ вытаскивал якоря, о чём он сообщает в форуме "Брателлы, вы чё-то совсем зашифрованы?! ". Видать времена не те.... И вытащить якорь на рельсы - это самое страшное, что можно только выдумать.

golova: тогда не понимаю - зачем так дёшево сливать да ещё вынося совершенно глупое наказание? ему пора заканчивать корчить из себя "хулигана".

Ghost: Традиция у нас такая: в речники punk.gif посвящать...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

лично я не увидел ничего компрометирующего из всего вышесказанного.
у меня просьба к тем, кто там зареген, но, в отличие от нас, не забанен - киньте в лс этому админу (Vabank) ссылку от этой темы и поинтересуйтесь причинами бана. мне интересно, какие слова он найдёт в ответ. спасибо.

2

За рекламу забанил только нас. На официальном форуме рекламы пруд пруди. И саморекламы тоже. Чего стоит тема форума "БЛОГ".

3

хе-хе))
нас разбанили :)
у меня 20%

4

У меня 30% и я не могу до 11.11 писать сообщения.  :)
И этот хрен опять всё потёр.

Отредактировано Ghost (2006-11-09 12:21:02)

5

Пацаны я надеюсь вы ведете грамотную пропоганду ?

6

даса, ну ты же ходил по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=jcQUWhOJQQ4
это беспесды самая правильная пропаганда, ебать фсехврот :yes:

7

Дись, присоединяйся, али ты смелый только здесь? Нас уже там банили и у меня предупреждения 30%

Отредактировано Ghost (2006-11-17 19:33:10)

8

сейчас ветёг туда пошел))) :lol:
ник - vitek snet

9

За мат сразу Бан ?

10

Нас не за мат забанили.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » проблема с официальным форумом (www.mgavt.ru)