Да уж видео жесчтокое:)))))
Кстати Макс а вот касательно видео про блядей!! Есть интересно аналог тока с бабской стороны!!! Было бы интересно посмотреть!
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » видео длиа риальных поцонов
Да уж видео жесчтокое:)))))
Кстати Макс а вот касательно видео про блядей!! Есть интересно аналог тока с бабской стороны!!! Было бы интересно посмотреть!
со стороны бап не может быть такого пассажа.
во-первых, на сайтах знакомств только они ведут себя, как бляди.
во-вторых, у них никогда не хватит мозгов написать подобное обращение риальным поцонам, а уж тем более преподнести.
в-третьих, если даже и предположить насчёт варианта может или не может, то достаточно прочитать оригинал мессаги, под которой ни одна курица не встала на защиту своих подружек, а наоборот была полностью солидарна в этом вопросе с поцонами. и это всё при том, что существует такое мерзкое понятие, как блядская женская солидарность.
http://users.livejournal.com/__dobriy_t__/20909.html
развернуть все комментарии можно здесь:
http://rumantick.net.ru/tools/open-thread/
Да есть стопудоф!!! Просто не на ЖЖ а на какомньть бабском форуме!!!
я те говорю, так как знаком с темой, бабы никогда до такого не додумаются.
тут недавно в жж скандал был, когда к бабам залезли в якобы полностью закрытое от мужского глаза коммьюнити, где овцы, не стесняясь, пиздили на свои и только свои темы.. так пост получил под три тыщи комментов с бабским воплями "вы охуели!!"
вот тема, кстате: http://satanov.livejournal.com/734952.html
чувак до сих пор на ниве успеха продолжает публиковать блядские перлы.
ничего умного из бабы выйти не может. если баба тобою рулит, значит, ты - далбайоп.
причём забавно там читать от этих "нежных блять созданий" такие комментарии:
БЛЯТЬ
ты не понимаешь, что ли???????
да какая блять разница, свои не свои??
это БЛЯТЬ СУКА НАШЕ сообщество, там мы делимся БЛЯТЬ НАШИМИ делами
а ты взял БЛЯТЬ так и пиздец растоптал всене ожидала от тебя
ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ В КРАЙ СОВСЕМ
Макс не в обиду у меня свое мнение насчет этих милых созданий и я не думаю , что ты обладаешь таким большим багажом знаний , что бы эту тему активно мусировать!!! А не имею ввиду написулек на форумах и томуподобной хуеты!! Просто бабы хитрые создания и нам многим у них можно поучиться , а называть поголовно бабье отродье тупым, помне глупо!!!
да я нисколько от этого не страдаю, поверь
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) пушкин
Неть как не крути а без баб не куда!!! Тока если на мегабухач какойнить:))))
ты никогда не умел читать то, что написано.
я нигде и не предлагаю жить без бап, так что не надо передёргивать и занимать позицию подкаблучника.
я говорю о бабах, а в частности о тех блядях из видео, из-за которых тут поднялся небольшой флейм.
и ещё раз утверждаю, что ты нигде не найдёшь что-либо осмысленное из бабских уст по этой теме, потому что:
во-первых, ты не умеешь искать
во-вторых, ты не будешь искать
в-третьих, нельзя найти то, не зная что
Мнепохуй!! Я просто спросил!!!
А фраза по поводу баб что без них ни куда адресовалась не тебе!! Крик души!! Инехуй тут!!
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » видео длиа риальных поцонов