МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » смишные блять истории

смишные блять истории

Сообщений 71 страница 80 из 100

71

Вчера со мной такой случай приключился. С работы поехал домой. На остановке тормозит маршрутка и освобождается переднее сиденье, где два места и водила. Я прыгаю на одно из них и еду дальше: На следующей остановке дверь открывается и заглядывает тело, настоящей БЛОНДИНКИ! Обесцвеченные волосы до бледно-желтого цвета, на голове куча висюлек и заколочек, афуеные когти, заточенные под нинзивские звездачки, розовая сумка и т.д. От её вида плюс вспомниф всё что я знаю об это биологически оригинальном виде людей, меня потянуло в идиотскую лыбу. Но более-менее сдержался. Отступление:
1) маршрутка типа «Газель», где передние сиденья располагаются на приличной высоте от дороги;
2) Одета блондинка была в куртку и ааабтягивающую юбку, заканчивающуюся где-то в районе икр. Она пытается забраца на передние сиденье рядом со мной. Раз попытка, два попытка: сильно узкая юбка не дайот атвести одну ногу ат другой больше, чем на 20см, а чтоб забраться ко мне, надо ногой проделать путь по дуге с радиусом в сантиметров 80 -(Кабаева нервно курит в углу). При попытке забросить одну ногу к ней автоматически притягивается вторая, которая должна стаять на земле, то есть полностью соблюдается 3 закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия.

Мы с водилой меланхолично наблюдаем за этими бесплодными попытками и теперь уже вдвоем идиотски тянем лыбы. Дальше – больше. Поняв после пятой попытки, что так она внутрь не попадает, она, вероятно неправильно истолковав моё настроение, говорит:
- Молодой человек, а вы не поможете мне?
Я, медленно начиная закипать и всё с тем же выражением лица чуть накланяюсь к ней и хочу протянуть сваю руку, чтоб она зацепилась своими сюрикенами и забралась, наконец, внутрь. Но, в это время, пака я накланяюсь и тащу руку из кармана, она поворачивается ко мне спиной, немного приподнимая руки, и говорит:
- А вы меня вот так возьмите!, а то у меня каблуки скользкие
Сзади сопение водилы переходит в нервное похрюкивание, вся остальная маршрутка тоже смотрит довольно заинтересованно. И мне, чуствовавшему, что меня щаз порвет от смеха, нечего не оставалось делать, как сзади обхватив за грудь (которая оказалась в общим-то ничего) и падмышки, снизу вверх затащить её на сиденье. Вся маршрутка, как в лучших америкосовских боевиках, уже была готова захлопать, но ей помешал всё тот же голосочек, обращавшийся уже к водиле:
- На следующей остановите, пожалуйста…
После секундной паузы маршрутку порвало в истерическом смехе. Про себя я молчу. Я плакаль…

72

Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю. Симпатичная проводница тут же приносит капучино.
Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю.
Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе.
Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка.
Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе.
Автобус Мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе.
- Кого хуя жмёшь? По ебалу давно не огребал?
-Бляяя! Я дома!!

73

Ghost написал(а):

Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю. Симпатичная проводница тут же приносит капучино.
Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю.
Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе.
Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка.
Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе.
Автобус Мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе.
- Кого хуя жмёшь? По ебалу давно не огребал?
-Бляяя! Я дома!!

Димон!!!!!! тебе все смешные истории, написал бы по поводу Селигера!!!!!! Ты едишь?

74

MALOI написал(а):

Ты едишь?

Не, у меня уже запланированы встреча на 24-е, и МАКС-2007.

75

Ghost написал(а):

А он когда с 21 по 26???

76

Vitek_snet написал(а):

А он когда с 21 по 26???

Да. Только скорее всего первые 2-3 дня будут для заказчиков и т.п. Остальные - для публики.

77

Ghost написал(а):

Билеты на МАКС-2007 будешь заранее брать или на месте?

Отредактировано Embargo (2007-08-17 11:17:00)

78

xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне пизда

79

Есть в Германии передача "скрытая камера" - все знают, что это такое.
Так вот - сюжет оттуда:
Германия, какой-то город. Большой пустырь, окруженный старыми домами. Пустырь пересекает тропинка, посредине вкопан столбик, на столбике -
ящик. На ящике "КНОПКА" и надпись - "НЕ НАЖИМАТЬ"!!!!!. Утро, через тропинку идут редкие прохожие. Проходят мимо ящика, смотрят, читают  надпись, удивленно проходят мимо. Кнопку не нажимают. И тут появляется жертва - одинокий мужик. Как и все подходит к ящику, читает.., пожимает плечами, смотрит вокруг и НАЖИМАЕТ КНОПКУ!!!
В следующую секунду раздается взрыв! Дом позади мужика оседает в облаке пыли и дыма! Грохот, землетрясение и пустое место на месте дома!!!
Посеревший мужик иступленно ломится одновременно в разные стороны!! Рассказывали, что ловили и успокаивали его всей съемочной группой!!

80

http://u-96.livejournal.com/1188404.html - шедеврально! :lol:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » смишные блять истории