МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » морячги возвращаютсо

морячги возвращаютсо

Сообщений 151 страница 160 из 167

151

ну так вот подскажите где двушку платят матросам...прям щас пойду.гы.нахуй надо получать ебаные 700 баксофф

152

Вот вот!! Это надо тебе Дису узнать:)))) Он врядли здесь появиться!!!

153

на счет двушки матросом я не знаю, а вот 1500-1700 могу сказать. Только еще одно условие тебе придеться уменьшиться в росте до 1,5-1,6м, походить в салярий, чтоб загореть, и научиться говорить по филипински)))))
Вот контора в латвии: ENTRA crewing angency, тел +371 9213852, e-mail: entra@entra.lv, web: wwwentra.lv. Там Николай сидит он занимается трудоустройством. Я от них работал кадетом на танкере в немецкой компании "Ahrenkiel". Компания серьезная и хорошая, зарплаты ITF-ие. Попробуй послать свою резюмешку или позвони и узнай что тебя интересует.
Вот еще полезный сайтик: http://www.morehod.ru/. Чтобы было больше выбора рассылай свою анкету по всем крюинговым компаниям, на сайте морехода адреса где-то были. Если не найдешь, дашь свое мыло, я тебе вышлю.

154

спасибо, всеми сайтами морской тематики владею.Собстно так и устроился на работу.

155

Значит плохо устроился!!! Все кто ходил в серьёзные  компании не жалуются!!!! На речьке тебя ждет только сосок! или мостурфлот, а это утопия , уж лучше совсем на флоте не работать:))))

156

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

спасибо, всеми сайтами морской тематики владею.Собстно так и устроился на работу.

ну что бы на омский устроить всеми сайтами не обязательно владеть))))) В след раз пробуй попасть только в большие компании: Би-джай, Коламбия, можно попробывать в новошип, а уж все не помню.

157

в BGI  я в том году ездил в офис, меня там послали, поскоко не было опыта, впрочем как и в остальных конторах пяти...а то и шести. А на омский сраный пошел из-за того что это было единственное предложение работать матросом! кадетом я в рот ебал.

158

Если хочешь работать в хорошей компании то скорей всего придеться!!!

159

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

кадетом я в рот ебал.

а ты то знаешь как кадеты работают????? Я имею в виду в норм. компаниях.

160

Да и не верь проискам речников , это просто зависть:))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » морячги возвращаютсо