МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » морячги возвращаютсо

морячги возвращаютсо

Сообщений 141 страница 150 из 167

141

АА так у вас после англицкого направили?:)) Или ты сам решился?

142

да вообще английский знаю.Но не морской.В принципе экипаж-то русскоговорящий(хоть и смешанный - молдоване,хохлы). Еще там с мастером каждый день занимался инглишом. Он посоветовал один учебник в котором 95% всего морского англ. - Бобровский, выучишь и можешь идти работать в любую контору

143

Ну так выучи и иди!!! Главное чтоб здоровье не подвело!!! :))

144

v pezdu

145

Деятель написал(а):

Ну так выучи и иди!!! Главное чтоб здоровье не подвело!!! :))

хуле ты тут нормальных поцонов в море гонишь, а сам что-то совсем не горишь желанием туда идти?
у компа песдить любой может

146

я б не сказал что море это гавно, мне последняя практика очень понравилась. Там деньги можно хорошие зарабатывать и контракты сейчас по 4 месяца. А сам не пошол потому что выбор был между двумя направлениями либо море, либо ... . Получилось второе! да еще с доками не захотел заморачиваться. На море есть куда развиваться и расти в профессиональном плане. Но это только относится к серьезным компаниям, а не к маршипу  и как я понял этот бриз из той же серии.

147

А вторым что оказалось?

148

была б возможность купил бы 10 мес морского стажа прямо щас.Надо вторым работать, тогда реал, а матросом, нах...

149

Да и матросом ты спокойно можешь получать около двунделя! В работе на море есть свои плюсы!!!
А ну если комуто лучше работать на таджиков за 10 тыщ ...... ну это их выбор!  :buba:

150

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

была б возможность купил бы 10 мес морского стажа прямо щас.Надо вторым работать, тогда реал, а матросом, нах...

сходи в хорошую компанию кадетом, получишь промоушен, затем трешником без вопросов возьмут. Сразу офицером на нормальную зарплату не устроишься.

Отредактировано MALOI (2007-11-04 17:40:45)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » морячги возвращаютсо