МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » морячги возвращаютсо

морячги возвращаютсо

Сообщений 131 страница 140 из 167

131

он сам не заходел дольше оставаться

132

ХОХО! ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!
собственно пропалили тут меня я смарю.Наконец-то мое тело снова в Москве, я свалил из ада. Тачку токо вот выбрать в салоне не получится на 2 штуки. Хуй его знает конечно, но у меня пока совсем нет желания возвращаться в злоебучее море.Причем это желание пропало после первого месяца работы, как токо сука боцман сменился. Работал на т/х "Астра" (бывший Омский 13). Тех состояние ничо так, пойдет.Дед потому что заходит в машину в 8 утра и вылазит оттуда в 2.30 ночи. Машина вся менялась 3 раза.Дед выебал и высушил мозг всем.Также как у нас дракон.Ебашили на югах.Каспий,черное,мраморное,эгейское,средиземка,адриатика,ионическое.Был ток в Италии,Турции, Туркмении. Рабочий день с 7 утра до 6 вечера. Ебашишь киркой окалины,красишь,грунтуешь,пидоришь,вылизываешь.А потом тебя за все это трахают и ты снова все переделываешь.Зарплата 700 выходило с левыми( в маршипе 800).чо еще рассказать то хз.немного фоток выложено здесь.....http://vkontakte.ru/photos.php

133

чувак! рад, что ты наконец-то откинулся)))
я чо у тебя "фконтакте" всего две фотке? иль я не понимаю чего?))

134

там альбомы

135

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

ХОХО! ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!

С прибытием!  :thank_you:

136

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

там альбомы

догнал, где эти альбомы
всё-таки мракобесный сайт

137

Здарова чувачело!!:))) И скока у тебя вышло в итоге?:)))) Месяцев?

138

Да хуйня 3 мес 10 дней, должно было выйти 4 мес с хером, уволился

139

А ну эт мало:)))))) Считай что не был:))))))) А у тебя какой курс?

140

так-с..шестой. СВ-6т. Нас 9 человек кажется.Сейчас 4 предмета, ходит 5 челов, двое еще на практике на Омском 143

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » морячги возвращаютсо