МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » ФлЭхи!!! (тема для срача)

ФлЭхи!!! (тема для срача)

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

http://amanita-design.net/samorost-2/ - и её продолжение сдесь!!! Вторая часть чумовее:)))

32

Можно подумать:))) Сколько вас речничков ,которых по статистике больше в два раза чем моряков ( по группе), на этом форуме? :lol: Нехватает ума чтобы даже зарегитсо:))) :read:

А ребята в ролике просто устали:)))

33

А с чего ты взял, что они должны тут региться? Вано опять тупит.  :dinamo:

34

Ты прав ни кто некого насильно сюда не тянут!!! НО!!! Так как мы все учились в одном стаде на протяжении многих лет, должно сохраниться хоть какое то общение, хотябя посредствам этого форума! Я уже и не говорю о встречах!!! Они нужны, но фас домашних пуфиков просто не вытащить! Кому то лучше сходить на гей парад!! Да Дим? :lol:

35

Деятель написал(а):

Кому то лучше сходить на гей парад!!

Ну если тебе делать нехуй - иди. Пусть тебя там отымеют.  :buba_phone:

36

Вижу у тебя в этом уже большой опыт! :lol:

37

А я у тебя. Практика на море не даром прошла.  :download:

38

Т.е. ты не отрицаешь? :lol:

39

Далбаеп, если я ничего не сказал, это не значит, что я не отрицаю. Если тебя шатуном выебали, то не занчит, что и всех остальных.  :haha:

Отредактировано Ghost (2007-10-23 22:27:58)

40

Значит ты не отрицаешь?? Очень интересно:)))))))
Дык а некто тебя под один уровень  с механигами не ставит!! Ты сам поднял этот разговор , а о твоих тайных сексуалных фантазиях все давно уже знают:))) Ты по собственному желанию затесался в их ряды! Папаратцы бля!!! :lol:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » ФлЭхи!!! (тема для срача)