И ТАК ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ СУПЕР МЕГА БУХАЧ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКОГДА!!!!!!!!!!!
Давайте на следю выхах, а именно с пятн по воскресние, поедим на СЕЛИГЕР, собиремся всем народом, на аппаратах, колонной в 4-5 машин. Там природа отличная, вода чистейшая, воздух приятнейший. ТОлько не надо глума по поводу моей сентиментальности, но гулять так гулять!!!!!!!!!!!! Это была бы самая реальная вылазка, подумаешь в дороге немного потрястись, но это будет стоить того. По поводу еды это всЁ там купиться, Витек там был и с этиим у них проблем не возникало. Остальное палатки, коврики, спальники думаю намутим в полном количестве, если так же как и прошлый раз все дружно всЁ собирем, кстати мож у кого еще лодка будет. А в денежном отношении тож не дорого получится, бензик рублей по 450 с человека и еды+хань по 400р - Итого 850р на 3 выходных - это не так дорого!!!!! иногда за день больше улетает. Зато сколько воспоминаний будет и какой выезд!!!!!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!