МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08

Сообщений 21 страница 30 из 176

21

Массимо Великолепный написал(а):

с местом ты давай рули. ты ж у нас лягушка-путешественница, все закоулки знаешь))

А вот это не я!!!! Батя у меня не побаюсь этого слова РЫБАК (с правильной точки зрения) он то да много где бывал!!! Пробью!

А насчет этих выходных согласен!!! Ни как не успеть нам да и нороду не будет почти! Так что Макс как тока определимся с местом , создавай новую тему!

22

да, летом ещё надо встретиться палюбэ

23

И ТАК ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ СУПЕР МЕГА БУХАЧ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКОГДА!!!!!!!!!!!
Давайте на следю выхах, а именно с пятн по воскресние, поедим на СЕЛИГЕР, собиремся всем народом, на аппаратах, колонной в 4-5 машин. Там природа отличная, вода чистейшая, воздух приятнейший. ТОлько не надо глума по поводу моей сентиментальности, но гулять так гулять!!!!!!!!!!!! Это была бы самая реальная вылазка, подумаешь в дороге немного потрястись, но это будет стоить того. По поводу еды это всЁ там купиться, Витек там был и с этиим у них проблем не возникало. Остальное палатки, коврики, спальники думаю намутим в полном количестве, если так же как и прошлый раз все дружно всЁ собирем, кстати мож у кого еще лодка будет. А в денежном отношении тож не дорого получится, бензик рублей по 450 с человека и еды+хань по 400р - Итого 850р на 3 выходных - это не так дорого!!!!! иногда за день больше улетает. Зато сколько воспоминаний будет и какой выезд!!!!!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

MALOI написал(а):

И ТАК ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ СУПЕР МЕГА БУХАЧ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКОГДА!!!!!!!!!!!
Давайте на следю выхах, а именно с пятн по воскресние, поедим на СЕЛИГЕР, собиремся всем народом, на аппаратах, колонной в 4-5 машин. Там природа отличная, вода чистейшая, воздух приятнейший. ТОлько не надо глума по поводу моей сентиментальности, но гулять так гулять!!!!!!!!!!!! Это была бы самая реальная вылазка, подумаешь в дороге немного потрястись, но это будет стоить того. По поводу еды это всЁ там купиться, Витек там был и с этиим у них проблем не возникало. Остальное палатки, коврики, спальники думаю намутим в полном количестве, если так же как и прошлый раз все дружно всЁ собирем, кстати мож у кого еще лодка будет. А в денежном отношении тож не дорого получится, бензик рублей по 450 с человека и еды+хань по 400р - Итого 850р на 3 выходных - это не так дорого!!!!! иногда за день больше улетает. Зато сколько воспоминаний будет и какой выезд!!!!!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совершенно верно. Ехать на машине порядка 5 часов (без пробок). Жрачку можно там брать, бухло тоже. Можно брать лодку на прокат 250р в сутки. вода чистейшая, брали для готовки прям из озера, никто никогда не продристался. Будете согласны спрашивайте. Можно купить копченую рыбу чудесная. Угорь от 900р остальная рыба от 200

25

Vitek_snet написал(а):

Можно купить копченую рыбу чудесная. Угорь от 900р остальная рыба от 200

Ты там палатку свою открыл чтоли? :lol:

26

На самом деле я тож хочу туды!!! Ну вот я думаю либо сегодня либо на крайняк завтра, я узнаю о месте поближе!!! Если в друг большая куча  народа будет против!! Можно сказать запасной вариант!! Насчет Селигера основная идея!! ЯСКАЗАЛ :P

27

блять я эту тему ваще проебал :O
а санёк написал аж в 13:25!!!

я двумя руками за!!!!!!!! :fie:  :O  :yes:

28

Макс ты не едешь!!! :lol:

29

:help:

30

Если тока на велике!! :yes:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » crazzyyy weeekendss!!!! 24.08 - 26.08